Nero - Время (Trip-rock, Doom Metal)

Кстати да, "аккордеон" там или что то похожее явно не строит. В правом ухе он процентов на 30 вправо
Я в такой музыке (жанре\стиле) ничего не понимаю..
Только прокомментировал по поводу одного звука который явно не туды не сюды

Ты о чем, брат? Там не строит полностью гитара, я ее затюнил и приложил, ну хорош, неужели ты будешь делать вид что это не так

Я обычный диванный челик - хоббист, у меня самые простые компрессоры в компьютере. У вас походу какие то чего то есть. Но вы недоговариваете.

Не знаю, братан, о чем ты - хочешь меня подколоть - рядом темы с моим сведением, там ты можешь сказать, что я сделал плохо. Ок?

Столько спама от новорега - высока вероятность бана.
Но ты говорил, что предыдущие все темы админы потерли ... вот если предыдущий аккаунт был тоже забанен, то вечный бан этого - 100% )

Столько спама от новорега - высока вероятность бана.
Но ты говорил, что предыдущие все темы админы потерли ... вот если предыдущий аккаунт был тоже забанен, то вечный бан этого - 100% )

Ок, я с тобой согласен, но по теме ты не ответил.

.... выкупим и забаним тебя к херам собачьим, неужели непонятно?
Вспомнился анек

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.

• Like
Реакции: prch
Не знаю, братан, о чем ты - хочешь меня подколоть - рядом темы с моим сведением, там ты можешь сказать, что я сделал плохо. Ок?
Мэн, я тебя не подкалываю. Просто смотри - ты пишешь не хватает компрессии ссл. И ты бы ее первым делом кинул. Дак а где не хватает и куда бы кинул? На местер? На все каналы? Ты просто что-то сказал и не очень понятное.
Ну типа я слушаю запись про которую ты сказал и понимаю что ну это продакшн такой, что ты куда там накинешь? Такая запись такой ну как бы сказать стиль.
Такое ощущение что там уже есть компрессия, как будто бы чуваки делавшие продакшн той песни применяли компрессию.
Поэтому то что ты написал выглядит как будто вообще какой то AI пишет. Ну типа знаешь алгоритм
if ( в теме обсуждают сведение && не важен контекст) {
echo "я бы сюда компрессию ssl накинул";
}
И почему ssl а вдруг neve? А вдруг urei? А вдруг API?

Так, кто ты, хитровыеженный?))
Ведь рано или поздно выкупим и забаним тебя к херам собачьим, неужели непонятно?

Самое обидное, что ты не по сути вопроса хочешь меня умыть, а просто забанить. Ну пожалуйста, ради бога, дружище.

Самое странное то, что народ знает правила, знает про "хитровыезженных", знает, что РММ - это очень мощный магнит, но всё равно срут себе же на голову, потом регятся по-новой, и что-то ещё доказывают.

@Nurito, вы с человеком общаетесь, почти который в 2 раза старше вас. Ну как так то?
Немного примните самомнение,не вот вы какой ферзь и перец.
По сабжу - слухал тупо с телефона, все в рамках. Возможно подмешан хорус, флэнджер дающий слегка эффект нестроевича, но не ломает от него. Есть предположение, что задумка место имеет быть.

Давай начнем с базового. Гитара строит? Здесь гитара строит? Похоже на чатрулетку всем известной политической тематики.))
Конечно строит. Мэн такое ощущение что у тебя проблемы со слухом. Или с восприятием того как гитары должны звучать.
Вот давай ты ответь. В этом куске гитары строят? С ними есть проблемы? (ты не спеши сходу отвечать, я мог их же спец. подрасстроить или вообще криво сыграть, просто интересно что ты услышишь) Что тут типа? Мож гитары тупо не строят? Может у порожка строят а у бриджа уже нет? Может чего там? А может все нормик?

Вложения

@Nurito, вы с человеком общаетесь, почти который в 2 раза старше вас. Ну как так то?
Немного примните самомнение,не вот вы какой ферзь и перец.
По сабжу - слухал тупо с телефона, все в рамках. Возможно подмешан хорус, флэнджер дающий слегка эффект нестроевича, но не ломает от него. Есть предположение, что задумка место имеет быть.

Ок, я ни в коем случае не хотел выказывать никакого неуважения, я уважаю всех людей, которые занимаются музыкой по дефолту как сейчас говорят, и это правда.

Конечно строит. Мэн такое ощущение что у тебя проблемы со слухом. Или с восприятием того как гитары должны звучать.
Вот давай ты ответь. В этом куске гитары строят? С ними есть проблемы? (ты не спеши сходу отвечать, я мог их же спец. подрасстроить или вообще криво сыграть, просто интересно что ты услышишь) Что тут типа? Мож гитары тупо не строят? Может у порожка строят а у бриджа уже нет? Может чего там? А может все нормик?

Друг, со всем уважением, я тебе отвечу, что нет, тут гитары не строят. Прям вот извини, бей меня, унижай, но нет. Причем именно которые риффы играют не строют. Точнее они даже разфазированы базово. Их надо сперва в фазу поставить.

Друг, со всем уважением, я тебе отвечу, что нет, тут гитары не строят. Прям вот извини, бей меня, унижай, но нет.
Ну в таком случае чтобы тебе быть релевантным в темах где есть слово doom ))) тебе нужно просто для себя смириться с тем что в подавляющем большинстве в стоунер думе сладже и всех производных - гитары примерно так вот звучат. Для твоих ушей это типа "не строит".
На самом деле конечно все там норм, все строит ))).
Вряд ли твои советы окажтуся релевантны в подобных темах.
Но ты можешь и просто считать если тебе так норм - что все кто играют стоунер дум и т.д. - лишены слуха ))) (нет).
P.S. (мэн надеюсь ты не наткнешся однажды на соник ют или мелвинс )))

Ну в таком случае чтобы тебе быть релевантным в темах где есть слово doom )))

Чувак, я ни в коем слуаче не хотел засрать твое музло или твою движуху. Меня тоже можно легко засрать. Высказал свою критику - ок, прими ее, все-таки есть определенные стандарты. И вот гитару нужно настраивать. Но лично для меня главное - прикольное музло, даже если он сыграно на неидеально настроенной гитаре

Правильно я понимаю, что твой трек а'ля Раммштайн использует vsti-электрогитары, а на настоящей ты не играешь ?

Нет, неправильно. Там просто намешано дохрена ексайтера, а оригинального проекта, чтоб это убрать уже не осталось

со строем гитары все в порядке (из чего можем сделать вывод что некий Nurito ) - засланный казачок ( п...дбол ) ..)
но это тем не менее не отменяет кучи проблем в треке, как картонных ударных , отсутствия адекватного баса ,.. и местами совершенно нечитаемого вокала ..
как и в предыдущих итерациях ТС стойкое ощущение что сейчас 93 год ) ..., ну не сводят так сейчас в таком жанре , хоть ты тресни )

• Like
Реакции: Cubeason
твое музло или твою движуху.
Не не, мое музло можно засрать в другой теме, я там на днях чтонибудь новенькое запощу.
Кусок выше это не мое музло конечно же.
Это MONOLORD
Я уверен на 100% что гитары на студии при записи они настраивают. Это очень хорошие музыканты во всех отношениях.

Мне понравилось.
Nautilus Pompilius 2024. С элементами метала.
Главный недостаток указан в видеоряде (вокал настолько не читаем, что пришлось субтитры делать).

ЗР - может делать олдскул только в двух случаях , ( по четкому ТЗ заказчика ) и если сам поставил себе такую художественную задачу ...
Если олдскул выходит сам собой - это херовая история) это значит ЗР плохо контроллирует процесс...

со строем гитары все в порядке (из чего можем сделать вывод что некий Nurito ) - засланный казачок ( п...дбол ) ..)
но это тем не менее не отменяет кучи проблем в треке, как картонных ударных , отсутствия адекватного баса ,.. и местами совершенно нечитаемого вокала ..
как и в предыдущих итерациях ТС стойкое ощущение что сейчас 93 год ) ..., ну не сводят так сейчас в таком жанре , хоть ты тресни )

Уважаемый Zerocool, это же объективно проверяемо. Можно загрузить в мелодайн и посмотреть, что на третьей струне отклонения -12 -15 центов. Это много, это уровень нестроя. Но извините в любом случае, что я посмел перечить.

Nurito

Гитара к вашему сведению не строго темперированный инструмент ) , и отклонения на 12 - 15 центов на ней в норме , равно как и более)) , но опять же в тех случаях когда это уместно и не создает слышимых диссонансов ( в случае с треком ТС не создает )
там куча других проблем ( которые я озвучил выше) , но почему то вы зацепились за гитару ( что наводит на определенные подозрения)
особенно на фоне вашего спама на форуме , за последние сутки )

• Like
Реакции: Cubeason
Nurito

Гитара к вашему сведению не строго темперированный инструмент ) , и отклонения на 12 - 15 центов на ней в норме , равно как и более)) , но опять же в тех случаях когда это уместно и не создает слышимых диссонансов ( в случае с треком ТС не создает )
там куча других проблем ( которые я озвучил выше) , но почему то вы зацепились за гитару ( что наводит на определенные подозрения)

Окей, на какие подозрения это вас наводит? Что я голубой? Нет))

Nurito

И тут бы я с вам поспорил - гитару, как и любой инструмент, надо настраивать четко, а не +-15 центов, так нельзя делать, не бывает таких художественных задач. Нет такого гитариста, кто будет специально настраивать криво ради каких-то там заморочек. В остальном я согласен.

как и любой инструмент, надо настраивать четко, а не +-15 центов
Правда чтоль? Я вот SuperSAW когда делаю для трансового лида, дак могу и +/- 20 центов голоса расстроить.. ну это так, художественные задачи, которых не бывает

• Like
Реакции: Anthony Scott и Cubeason

Сейчас просматривают