Кстати да, "аккордеон" там или что то похожее явно не строит. В правом ухе он процентов на 30 вправо
Я в такой музыке (жанре\стиле) ничего не понимаю..
Только прокомментировал по поводу одного звука который явно не туды не сюды
Я обычный диванный челик - хоббист, у меня самые простые компрессоры в компьютере. У вас походу какие то чего то есть. Но вы недоговариваете.
Я обычный диванный челик - хоббист, у меня самые простые компрессоры в компьютере. У вас походу какие то чего то есть. Но вы недоговариваете.
Столько спама от новорега - высока вероятность бана.
Но ты говорил, что предыдущие все темы админы потерли ... вот если предыдущий аккаунт был тоже забанен, то вечный бан этого - 100% )
Так, кто ты, хитровыеженный?))Ок, я с тобой согласен, но по теме ты не ответил.
Вспомнился анек.... выкупим и забаним тебя к херам собачьим, неужели непонятно?
Мэн, я тебя не подкалываю. Просто смотри - ты пишешь не хватает компрессии ссл. И ты бы ее первым делом кинул. Дак а где не хватает и куда бы кинул? На местер? На все каналы? Ты просто что-то сказал и не очень понятное.Не знаю, братан, о чем ты - хочешь меня подколоть - рядом темы с моим сведением, там ты можешь сказать, что я сделал плохо. Ок?
Мэн, я тебя не подкалываю.
Так, кто ты, хитровыеженный?))
Ведь рано или поздно выкупим и забаним тебя к херам собачьим, неужели непонятно?
Конечно строит. Мэн такое ощущение что у тебя проблемы со слухом. Или с восприятием того как гитары должны звучать.Давай начнем с базового. Гитара строит? Здесь гитара строит? Похоже на чатрулетку всем известной политической тематики.))
@Nurito, вы с человеком общаетесь, почти который в 2 раза старше вас. Ну как так то?
Немного примните самомнение,не вот вы какой ферзь и перец.
По сабжу - слухал тупо с телефона, все в рамках. Возможно подмешан хорус, флэнджер дающий слегка эффект нестроевича, но не ломает от него. Есть предположение, что задумка место имеет быть.
Конечно строит. Мэн такое ощущение что у тебя проблемы со слухом. Или с восприятием того как гитары должны звучать.
Вот давай ты ответь. В этом куске гитары строят? С ними есть проблемы? (ты не спеши сходу отвечать, я мог их же спец. подрасстроить или вообще криво сыграть, просто интересно что ты услышишь) Что тут типа? Мож гитары тупо не строят? Может у порожка строят а у бриджа уже нет? Может чего там? А может все нормик?
Прям вот извини, бей меня, унижай, но нет.
Ну в таком случае чтобы тебе быть релевантным в темах где есть слово doom ))) тебе нужно просто для себя смириться с тем что в подавляющем большинстве в стоунер думе сладже и всех производных - гитары примерно так вот звучат. Для твоих ушей это типа "не строит".Друг, со всем уважением, я тебе отвечу, что нет, тут гитары не строят. Прям вот извини, бей меня, унижай, но нет.
Правильно я понимаю, что твой трек а'ля Раммштайн использует vsti-электрогитары, а на настоящей ты не играешь ?Ок, я с тобой согласен, но по теме ты не ответил.
Ну в таком случае чтобы тебе быть релевантным в темах где есть слово doom )))
Правильно я понимаю, что твой трек а'ля Раммштайн использует vsti-электрогитары, а на настоящей ты не играешь ?
Не не, мое музло можно засрать в другой теме, я там на днях чтонибудь новенькое запощу.твое музло или твою движуху.
со строем гитары все в порядке (из чего можем сделать вывод что некий Nurito ) - засланный казачок ( п...дбол ) ..)
но это тем не менее не отменяет кучи проблем в треке, как картонных ударных , отсутствия адекватного баса ,.. и местами совершенно нечитаемого вокала ..
как и в предыдущих итерациях ТС стойкое ощущение что сейчас 93 год ) ..., ну не сводят так сейчас в таком жанре , хоть ты тресни )
Nurito
Гитара к вашему сведению не строго темперированный инструмент ) , и отклонения на 12 - 15 центов на ней в норме , равно как и более)) , но опять же в тех случаях когда это уместно и не создает слышимых диссонансов ( в случае с треком ТС не создает )
там куча других проблем ( которые я озвучил выше) , но почему то вы зацепились за гитару ( что наводит на определенные подозрения)
особенно на фоне вашего спама на форуме , за последние сутки )
Nurito
Гитара к вашему сведению не строго темперированный инструмент ) , и отклонения на 12 - 15 центов на ней в норме , равно как и более)) , но опять же в тех случаях когда это уместно и не создает слышимых диссонансов ( в случае с треком ТС не создает )
там куча других проблем ( которые я озвучил выше) , но почему то вы зацепились за гитару ( что наводит на определенные подозрения)
особенно на фоне вашего спама на форуме , за последние сутки )
Правда чтоль? Я вот SuperSAW когда делаю для трансового лида, дак могу и +/- 20 центов голоса расстроить.. ну это так, художественные задачи, которых не бываеткак и любой инструмент, надо настраивать четко, а не +-15 центов