У тебя сейчас есть живая электрогитара ?надо настраивать четко
Попробуй на каждом ладу поиграть каждой струны, от 1 до 22 лада и посмотреть, что тюнер покажет.
У тебя сейчас есть живая электрогитара ?надо настраивать четко
Правда чтоль? Я вот SuperSAW когда делаю для трансового лида, дак могу и +/- 20 центов голоса расстроить.. ну это так, художественные задачи, которых не бывает
У тебя сейчас есть живая электрогитара ?
Попробуй на каждом ладу поиграть каждой струны, от 1 до 22 лада и посмотреть, что тюнер покажет.
Да послушать, я думаю это не очень звучит
Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)
Почему два?) один, там же 3 осциллятора и еще генератор шума Так нельзя же выбирать количество голосов для отдельного осциллятора.rmmedia.ru
вот вот ) с языка сняли ) Ну или хотя б на joy division ) список на самом деле очень длинныйне наткнешся однажды на соник ют
Можно загрузить в мелодайн и посмотреть, что на третьей струне отклонения -12 -15 центов. Это много, это уровень нестроя
И тут бы я с вам поспорил - гитару, как и любой инструмент, надо настраивать четко,
Ну тут очевидно что вы не гитарист , из 9 моих инструментов идеально настроенных по мензуре , в зависимости от силы атаки , любой из них может давать до 50 центов , по тюнеру отклонения ... причем ( что обусловлено физикой банальной ) - чем ниже струна , тем сильнее амплитуда колебаний ..
на басу и на тон может гулять , в Ля ...или си бемоль , в зависимости от толщины струн и длинны мензуры ..
тут я допущу ремарку , ( многие кто меня знают на форуме , тоже прекрасно знают что я ужасно дотошный до ритма и строя ) ...- но в случае этого топика - это не тот случай))...
Речь то про зажатые струны.Настраиваю гитару по тюнеру. И вы видите, что одна струна гуляет до +-15
Речь то про зажатые струны.
Реальность: настраиваешь инструмент строго по тюнеру, а при зажатии струн будет отклонение в несколько центов. И что ты сделаешь?
Теперь скажи, как подобные заявления уживаются одновременно с подобными записями (вокал в данном случае): https://rmmedia.ru/threads/154254/ ?Ну конечно будет, во сколько? +-15 центов? нет, +-5 от силы, и то на старых струнах. Я это все проверял. +-15 это брак, друзья, такого быть не должно при тщательно настроенной гитаре ни на каких струнах. Тем более на 1 струне как в данном случае при остальных нормальных.
Теперь скажи, как подобные заявления уживаются одновременно с подобными записями (вокал в данном случае): https://rmmedia.ru/threads/154254/ ?
В том и вопрос был. Как можно категорично высказываться о нюансах чужой музыки, делая умышленно плохо в своей?Ну так там вокал паршивый и звучит это плохо. И это был пример как не надо делать)) Да, там реально голимо все затюнено, точнее скорее не затюнено. И да, вы уж если сравниваете, вы сравнивайте мою гитару и эту (а моя тоже местами фальшивит), типа чтоб равноценно было.
В том и вопрос был. Как можно категорично высказываться о нюансах чужой музыки, делая умышленно плохо в своей?
не знаю, вот поменяйте струны и покажите как у вас всё чётко настроено, на всех струнах и всех ладахНо гитару-то можно настроить лучше, так ведь?
не знаю, вот поменяйте струны и покажите как у вас всё чётко настроено, на всех струнах и всех ладах
@Nurito ну возможно пришло ваше время!
ну все, ты начал сдуваться ))) как с чего то? Нюх потерял? Сноровка пропала? В мелодайн запёхиваешь гитары ихшние и смотришь.что у foo fighters фальшиво записанные гитары? Вот с чего?
ну все, ты начал сдуваться ))) как с чего то? Нюх потерял? Сноровка пропала? В мелодайн запёхиваешь гитары ихшние и смотришь.
Есть уже один такой, Фред гитарист зовётсяЯ думаю вам надо ехать в сердцевину этой тупорылости - в сша прямо... и прямо долбать по главным студиям. Прямо слышите foo fighters пишутся или queens of the stone age - прямо врываетесь в студию к этим лапотникам гитарки у них берете и настраиваете нормально.
Заодно чапалаха отвешиваете всем этим продюссерам ихошним которые такой брак допускают.
Помню, рассматривал ее когда-то по демкам, точно, своеобразно очень звучала.Была у меня как-то MXR carbon copy. У неё очень интересный эффект был - что-то типо ринга на хвосте делея. Очень нравилось мне.
@Nurito наверное повесился бы и сказал что тож ничего не строит, а я специально ради этого эффекта и брал
Была у меня как-то MXR carbon copy. У неё очень интересный эффект был - что-то типо ринга на хвосте делея. Очень нравилось мне.
@Nurito наверное повесился бы и сказал что тож ничего не строит, а я специально ради этого эффекта и брал