Reason 13 (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, обладатели 13 версии.. В 13 убранны Complex-1,Parsec 2, Umph-ы и др, что есть в 12 версии. Как я понял, посмотрев на сайте, там все что есть в 12 версии, в 13 написано add-on.. Правильно ли я понял?
Трудно сказать наверняка, т.к. те у кого 13 версия зачастую перешли с Сюит прошлых версий (где всё это шло в комплекте да. И вроде 11 была последняя, не 12). Поэтому проверить отдельно ли оно (было бы) сейчас, технически сложно )). Пропы понамутили

Трудно сказать наверняка, т.к. те у кого 13 версия зачастую перешли с Сюит прошлых версий (где всё это шло в комплекте да. И вроде 11 была последняя, не 12). Поэтому проверить отдельно ли оно (было бы) сейчас, технически сложно )). Пропы понамутили
Спасибо. Будем искать. Получается я с 11 suite, апгредился на 12,типо все перенеслось, значит и на 13 должно быть также.... Просто обидно, потерять большинство продуктов к которым очень привык. А 13 версия как бы интересная, год сидел на подписке(на халяву) и теперь снова на 12. Проекты с 13 естественно, не допустимы в 13. А сейчас хорошие скидки для апгрейда.

Просто обидно, потерять большинство продуктов к которым очень привык.
А, не, если вопрос был Отнимутся ли продукты (от 11ой Сюиты) если перейти на 13 - таки нет, всё это остаётся конечно. (Просто изначально подумал как если купить 13 с нуля)
Лицы полученные Не по подписке остаются.

Проверь в кабинете в списке эти аддоны, все что есть - останется.
Откуда вообще подобная дезинформация?
Я сюит не брал. Сел на плюс оч давно

• Like
Реакции: Темур ака
А, не, если вопрос был Отнимутся ли продукты (от 11ой Сюиты) если перейти на 13 - таки нет, всё это остаётся конечно. (Просто изначально подумал как если купить 13 с нуля)
Лицы полученные Не по подписке остаются.
Не, не.. Я с 11 сижу.

Проверь в кабинете в списке эти аддоны, все что есть - останется.
Откуда вообще подобная дезинформация?
Я сюит не брал. Сел на плюс оч давно
Привет. По факту получается, если с нуля покупать 13 версию, без плюса, там много нет. Я вот отметил что досталось мне с 11 и 12 версии. А в 13 их уже add-on.

Вложения

• Screenshot_20250920_093101.jpg
    Screenshot_20250920_093101.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250920_093019.jpg
    Screenshot_20250920_093019.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 17
Я если честно не понял что имелось ввиду и что отмечено на картинках
Просто список устройств полученных ранее? Ну дак они и остаются в аккаунте, их апгрейд до 13 не убирает

Add-on новое название доп контента который включает в себя как общее понятие:
- RE плагины
- refill

На название add-on смотреть не надо это все те же RE в актуальном обобщеннлм названии стороннего контента

Все что было добавлено в аккаунт в нем и остается и учитывается при запуске 13

Я если честно не понял что имелось ввиду и что отмечено на картинках
Просто список устройств полученных ранее? Ну дак они и остаются в аккаунте, их апгрейд до 13 не убирает

Add-on новое название доп контента который включает в себя как общее понятие:
- RE плагины
- refill

На название add-on смотреть не надо это все те же RE в актуальном обобщеннлм названии стороннего контента

Все что было добавлено в аккаунт в нем и остается и учитывается при запуске 13
Благодарю) уже заказал апгрейд. Видимо рано начал панику поднимать.

А reason 13 за 200$ это самая низкая цена в истории?

IMG_9434.jpeg

скорее всего да.
обычный прайс при распродаже был $250
Сейчас цена низкая за 199.

апгрейд $ 68 - 140 на скидках.
бывают купоны так же на пол года или год Reason+ (подписка с полным пакетом аддонов от RS), на Авито можно встретить люди продают промокод, попробовать зайдет.
Но дождаться такой же прайс не факт что получится

• Like
Реакции: SoNick
Ну это жопа ведь
Кстати, зарепортил через бету (через тамошние тикеты) - уже ответ более позитивный - сказали что показали этот бехавиор дизайнеру, он ответил что такое проявление unexpected, добавили (вроде как) в список исправлений. Уже чтото
Ну, а через обычный репорт всёравно что в никуда.

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: baloo
Хм попался такой вот RE старенький, осциляторы аддитивный и табле, раньше не видел почемуто.
https://www.reasonstudios.com/shop/bundle/oscillator-bundle/
Собсно в них задник прикольно сделан.

Но непомню - Wiz Audio на скидках бывали ? На ризонталке инфы ненашёл.
Хотел в таблице глянуть известной http://www.reasonremoter.uk/rack-extension-list/, так она не рабочая в этом плане (нет инфы по скидочным ценам, хотя вроде раньше показывала чтото емнип ?), теперь только если регулярную цену проверить.

ГЗ Кстати сиви тул вышел новый, от нового вендора. По описанию вроде ничего (много в одном), и 19 баксов всего. На RT даже темы нет, странно.
https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/modifiorc-cv-modification-tool/

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают