Reason 13 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Блин, на текущий момент R13 почти не юзабелен, из за индексации. Я думаю что так проц отжирает при каждом запуске хоста. Оказывается его новый браузер сканит по полчаса после запуска (причём вообще без активности винта), т.е. вообще непонятно что он там делает. Хотел тему создавать смотрю уже есть.
И в РРП тоже самое теперь. Весело, хоть обратно 12 ставь.

• Wow
Реакции: ljekio
Хотя небольшое дополнение - я додержал таки пока закончится индексация, хотя пришлось поубирать почти всё из ярлыков т.е. ссылок на сторонние рефиллы (но и было то расшарено у меня пока не много), и гдето через час оно закончило. И вот смотрю уже при перезапуске быстро проходит.
Не ну всёравно. Нездоровая фигня, и того не стоящая, чтоб при каждом расшаривании чегото нового сидеть ждать окончание процесса. Ктомуже пока это делается даже простое добавление девайса в рек сопровождается тормозами.
Я понимаю что это было сделано для удобства чтоб все патчи для конкретного девайса постягивать автоматом в одну стопку по запросу, из всех расшареных рефилов\локаций. Но блин, не такой ценой. Тогда уж лучше как раньше всё вручную. Или опционально отключаемо это сделать. Ну посмотрим может улучшат.

• Like
Реакции: SoNick
И вот смотрю уже при перезапуске быстро проходит.
... при каждом расшаривании чегото нового сидеть ждать окончание процесса. Ктомуже пока это делается даже простое добавление девайса в рек сопровождается тормозами.
Что-то проблема будто высосана из пальца. Раз добавить - и потом никаких тормозов. Я не помню, чтобы у меня долго индексировалось. Но у меня семплов 20 гигов и всё. Судя по всему у вас побольше, если там рефиллы.

А так-то любая программа будет индексировать, если ей подсунуть кучу семплов.

• Like
Реакции: Michael
Что-то проблема будто высосана из пальца. Раз добавить - и потом никаких тормозов. Я не помню, чтобы у меня долго индексировалось. Но у меня семплов 20 гигов и всё. Судя по всему у вас побольше, если там рефиллы.

А так-то любая программа будет индексировать, если ей подсунуть кучу семплов.
Ну немогу согласиться. Во первых в прошлых версиях такого небыло и близко. В вторых ни я один на это жалуюсь. В третьих :D в Студиоване например (и не только в нём) нет никакого индексирования (ну или если только секундное сканирования его семплпаков в момент запуска), и отсутствие этой фичи совершенно не мешает в нём работать, и после открытия он нем как рыба, так же как и при браузинге семплов, напряга в Студиоване не ощущается совсем. В R13 даже после окончания индексирования когда просто по папкам лазишь ощущается чутка "тяжеловесность" чтоли. Небыло такого в прошлых версиях.

UPD и кстати в студиоване на 40 гигов родных семплпаков расшарено )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Saw
Да, и кстати уже второй RE попадается который работает без проблем в R11 (параллельно установлен), но глючит в 12-13, точнее не просто глючит а нормально воспроизводимый баг.
Сперва был Zero Hybrid, теперь 17Frames HazeMate, притом это можно сказать первое что под руку попалось.
:(

Последнее редактирование:
У меня за всю историю баг с одним RE, с хайрез введения

Это Kuassa maximizer секция графики стрелкой уровня не отображается - черное окно.
Проблема на все машинах. На трех разных компах винда, мак, писал много раз и Куасса и РС, говорят переустанови все как болвану) ну.. Не помогло ничего пофиксить и по сей день.
Вообще совместимость у текущего SDK от Reason 10.5 же вроде, ничего не менялось
Все возможное баги, и фикс решатся возможно ребилдом со стороны авторов. Технически ничего не менялось, если бага в прежних версиях нет

Скан на Р13 помню был долгий, но после проблем не наблюдал

а мне не нравится, что при первом выборе патча из браузера он не прослушивается. Тока при активном устройстве в стойке.

Ещё заметил такой глюк с браузером, что вроде индексация уже закончилась (кружки не крутятся и проц не хавает), но тыкаешь на расшаренную папку (ярлык) а она пустая. Помогает выбор команды "Rescan shortcut", начинает крутиться индексация и содержимое постепенно появляется.

Тогда подумал, интересно а если загрузить пресет к какому семплеру в котором использовалась вавка из такого временно-неотображаемого места, он загрузит эту вавку или нет )))

Сейчас просматривают