Я constant CV вынашивал года три, и по тихонько над ним работал не сразу осознав что проблема со стороны прерывания в инструментах по транспорту
Тут два решения возможных, нужен постоянный поток
1. Лфо быстрая, фильтр cv который будет с задержкой открывать по возрастающей резко огибайке.
Я выше писал что Piston CV, сразу имеет провод CV который на быстром лфо уже работают без прерывания по транспорту. И косяк только в артефактах звука инструмента с гейта есть, лечатся назначением на его же фильтр отгибающей в синхре с play/stop
2. Пойти путем note always on. Это уже другой подход и тоже нужно смотреть по факту как без прерываний сделать ноту, по загрузке работает и она в отличии от ЛФО беспрерывна, главное обойти транспорт прерывание
Модуль Miranda кстати дает задержку для CV но тут скорее для решения в реке нужно энвелопу запускать.
Фолловеры Пульверайзера и Пульсара тупят и теряют сигнал огибайке при стопе
По скриптингу. Команды транспорта умеют работать с задержками, регулировкой величины, привязкой к старт/стопу связанной на положение курсора в сетке сексенсера и изменения положения. То есть читается движение и остановка. А не сама кнопка Play, или Stop.
Можешь потриалить пока Piston CV с модуляцией фильтра. Добиться чего то можно
Modrack LFO тоже работает без прерывания но медленный рейт ЛФО даёт о себе знать сильно
У меня две утилиты CV давно в работе
Это вот текущий constant CV, и random8 CV (модуль на 8 рандомных потоков). Там та же беда. Обрыв константы по транспорту из за чего сгенерированные положения с рэндома сбрасываются при открытии проекта и транспорте
Займусь, надеюсь удастся победить, оба модуля востребованы , и по сути готовы больше чем на половину