Reason 13 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Это подписка на все что есть?
Полный фарш, все плаги, дополнения?
Ну вернее на некую выбранную коллекцию девайсов, ну впринципе всё лучшее да (но конечно не на все RE что в магазе ))
Вот сравнение с штатным набором хоста:
https://help.reasonstudios.com/hc/e...ween-Reason-13-and-Reason-and-what-s-included

Плюс конечно в том что можно заплатить чучуть и убедиться надо тебе это или нет. (Ну и ещё например можно будет скачать гору пресетов, которая доступна исключительно на R+, и которая останется на винте и после подписки, что можно будет заюзать потом если купиш полный например).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick

baloo

Михаил, огромное спасибо за обратную связь и ссылки. Проблема, как мне кажется, даже более комплексная, чем кажется, исходя из прочитанного по ссылкам и не только. Однозначно буду писать в саппорт, надеюсь завтра, на всевозможных работах предновогодний завал. Буду создавать тему на на reasontalk

Плюс конечно в том что можно заплатить чучуть и убедиться надо тебе это или нет. (Ну и ещё например можно будет скачать гору пресетов, которая доступна исключительно на R+, и которая останется на винте и после подписки, что можно будет заюзать потом если купиш полный например).
Ого не знал. За 87$ сойдет ?)))

Вообще надо понимать зачем Reason.
Если это основаная DAW, то почти одинаково это + всегда свежий и все RE от RS включены, в момент выхода, ранний доступ и прочее.
Или же это просто лицензия вечная, которая апдейтится, голая
Если нужен Reason Rack Plugin, то вопрос - нужны ли RE или хватит штатных устройств.
Если все таки Reason самостоятельный, то RE точно нужны, или ВСТ замены.
Слишком комплексный вопрос что лучше)

Недавно была акция при покупке годовой подписки +, давали R13 лицензию кстати в бонус, неплохое было предложение

@SoNick, А можно жеж R+ на месяц взять (UPD вернее даже на два), или за копейки (там пару баксов чтоли, когда первый раз субишься) или вообще free, уже както обсуждалось. Я имею ввиду необязательно на год может сразу брать.
UPD написал в личку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick
А есть возможность GUI увеличить?
Не нашел за что потянуть
Работал в Reason 2 давно, будто ниче не изменилось))
Гдето даже refill завалялись )

1735150748110.png

Работал в Reason 2 давно, будто ниче не изменилось))
Гдето даже refill завалялись )
Тем Ризон среди прочего и крут, что даёт возможность настальжнуть старыми гуями ). (Если бы ещё ни этот подсёр с блёром от ресайза, вообще лампово было бы).

Сейчас просматривают