Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ray: ray: ray:
Спасибо, братцы. Признаюсь, что было интересно, типа "А вдрук паздравят" )))))) Открыл, а тут стока!!!! Спасибо! Очень приятно. Честно. Спасибо форуму, администрации, всем участникам, никого персонально не буду называть, что б не дай бог кого забыть. Выпью за всех вас сегодня обязательно ))) Выпью много. Питерской тусе с меня пуздырь )) Не знаю что ещё сказать, банальностей не хочется. Но благодарность ВСЕМ за ВСЁ ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООт такое rinka:
О, Лексеич, щя на рапидшару выложу песенку... Это - выкладываю в низком битрейте, так как скорость у меня маленькая, но это не важно. Это у меня тоже был день варенья... и вот родилась песенка. Так и называется "День Рождения". Щя закачаю - дам ссылу.
C Вареньицем, дружище! :beer: Расти большой, на радость маме! :biglaugh: Успехов тебе всяческих, здоровья, бабла побольше и чистого неба над творческой головой! :beer:
С Днём Рождения други!
Лексеич, тебе всех благ, НЕ ПЕЙ СЕГОДНЯ МНОГО! rinka:
Олег, желаю твоему маку создать кучу шедевров! Оставайся таким же отзывчивым
Рад что общаюсь с вами, друзья! :beer:
Олег!
Извини, в запарке по телефону забыл тя с ДР поздравить... ray: Так что:
Постичь гитарные секреты,
Чтобы уделать Вэя Стива
Совсем не просто.
Но верю я: пара моментов -
Возмёшь ты Вэя за загривок,
Ибо ты - Frosto!