О том,о сём.

Послушайте сравнение реф.и моя аранж.
Мне кажется я близок сейчас к своей цели.В принципе,меня это уже устраивает.Но слух на данный момент замылен.Кажется вроде как норм для меня.
Здесь миксы сравнения и мой последний вариант.

Вложения

Простите а я ,ради эксперимента, ваш файл из сообщения #36 закинул в Лоджик и сделал "автомастер" получилось вот так

И получилось уже вжованный мастер, ещё больше замылить и зажевать)

Здесь миксы сравнения и мой последний вариант.

На мой дилетантский взгляд звучит достаточно приятно. Ничего особенно не раздражает. Только текст странноватый, стихами его назвать нельзя (с рифмами просто катастрофа). Впрочем, о качестве текста вы не спрашивали.

@Denis12308, Я сравнивал с самым крайним вариантом автора, и он намного лучше по всем аспектам.
Не я не самый последний брал.. так для эксперимента же.
Вообще мне эта песня напомнила песни Вайкуле из детства)) чем то голос похож

Только текст странноватый, стихами его назвать нельзя (с рифмами просто катастрофа)
Ну да,писал человек,не имеющий никакого отношения к поэзии,тексты тоже не пишет.Знаете,есть очень много песен у нас,которые в свое время были даже популярные.К примеру фраза из одной песни "Я беременна-но это временно".Очень хорошая рифма.Если честно,я мало внимания обращаю на тексты.Наверное это плохо.Но,если мне понравится музыкальный материал,а в тексте не будет откровенного идиотизма,то я совершенно спокойно буду делать что-то с этой песней.

Сейчас просматривают