Да и со многими было тоже самое, с теми же Битлз. Ну кто их слушал прям так массово, музыканты только.
3-4 песни, хитовые да, мелодичные прям душевно - остальное просто хлам.
Когда впервые услышал Дпеш Мод, тоже была первая мысь "Господи, что за депресняк, ужоснах какой то". Но пару друзей слушали, мне тоже пришлось, что бы от "коллектива" не отбиваться. Потом этот "коллектив" как то сам отбился и я перестал слушать.
Во такое начал:
"Заяц в облаках" на танцах в горсаду стабильно у меня в репертуаре было.Была в СССР в 80-е еще очень "крутая" группа. Её название "Диалог" ( руководитель Ким Брейтбург )
Её моглм слушать только музыканты, и 90% из них плевались от их музыки, как и весь остальной народ СССР. Зато по ящику их крутили, насильно навязывая этот панос людям. Ни одного не то что хита - нормальной песни не былоу них.
Недоумевал тогда... почему не издать тех же настоящих Битлов? Зачем нужно именно этих Старзов 45 продавать?
Мое примерно там жеЭто одно из первых знакомств с творчеством Аквариума.
Недоумеваете потому, что считаете Stars On 45 эрзацем (заменителем) Битлов, но это самостоятельный проект с определенной концепцией - переложить известные (старые и современные) хиты на дискогрув. И это были не только Битлз, но и ABBA, и Стиви Уандер и многие др. И кстати коммерчески очень удачный проект был (см. чарт ниже). А первый сингл (с Битлами) вообще мировой мегахит 1981 года, включая Штаты и Британию, хотя уж там Битлов в оригинале послушать не проблема была
Посмотреть вложение 244828
Была в СССР в 80-е еще очень "крутая" группа. Её название "Диалог" ( руководитель Ким Брейтбург )
Её моглм слушать только музыканты, и 90% из них плевались от их музыки, как и весь остальной народ СССР. Зато по ящику их крутили, насильно навязывая этот панос людям. Ни одного не то что хита - нормальной песни не былоу них.
Правильная мысль.Когда впервые услышал Дпеш Мод,была мысь "Господи, что за депресняк, ужоснах какой то".
Дядя под них зарядку делалНедоумеваете потому, что считаете Stars On 45 эрзацем (заменителем) Битлов
Давай спросим на улице у трех прохожих. КТО ЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОЙ ПЕСНИ? И мнение о ней спросим.Не, ну вот совсем не соглашусь. До сих пор слушаю некоторые их песни
Если это троллинг, то довольно неумный. Если нет - то еще хуже.Ты просто нормальный человек. А Тот кто, такое слушает - не совсем нормальный.
В основной мелодии (вокальной) нет силы. Она проходная, и пишется за 5 минут. Стихи то же на 3+
Сможете назвать хотя бы пару самых...... ненавистных Вам или гадких песен DM?Правильная мысль.
Ты просто нормальный человек. А Тот кто, такое слушает - не совсем нормальный.
А тот кто такое пишет - либо бездарь, не способный написать реально что то нормальное для широких масс, либо не бездарь - но отрицало всего общепринятого.
Педофилы, зоофилы, геи тоже считают, что они индивидумы, и в их сущности нет ничего что не приемлимо для других.
Иногда просят, при том лучшие друзья. Не с целью стриминга или еще каких то финансовых выгод, а именно что бы освежить память (ключевое слово освежить). Некоторые песни даже оригиналы в хорошем качестве сложно найти, не говоря уже про минусовки. Ну просто что бы попеть, выступить где нибудь на открытой площадке. Что в этом плохого,даже и теперь никогда не стану делать ни ремикс ни кавер на хорошую песню.
Ну зачем сужать рамки. Мне чужд сам этот стиль. В том числе и стильТехнологии. Мертвечиной от него прет.Сможете назвать хотя бы пару самых...... ненавистных Вам или гадких песен DM?
Улучшить хорошую композицию трудно..... да и надо ли?
Не рискну высказываться за 90% музыкантов и весь народ СССР, но мне и моим приятелям (которые впоследствии стали профессиональными музыкантами) они нравились. Их живые концерты были весьма продвинуты, именно как настоящие шоу. Впервые у них увидел лазерные свето-эффекты. И залы на их концертах, кстати, не пустовали! Музыка, насколько я помню, была весьма сложной и концептуальной. Такого в те времена у нас никто не делал. Да, народных хитов, у них не было, пока они не обратились к попсе. В итоге, как и многие, они прогнулись под суровые реалии. Мы играли на танцах их "Зайца в облаках" и еще что-то.., но это была уже другая группа, нацеленная на ту самую народную любовь.Была в СССР в 80-е еще очень "крутая" группа. Её название "Диалог"
Сложно сказать! Ибо ни названия группы ни названия песни прежде не слышал.Иногда просят, при том лучшие друзья. Не с целью стриминга или еще каких то финансовых выгод, а именно что бы освежить память (ключевое слово освежить). Некоторые песни даже оригиналы в хорошем качестве сложно найти, не говоря уже про минусовки. Ну просто что бы попеть, выступить где нибудь на открытой площадке. Что в этом плохого,
Вот недавно совсем просили гр.Август - 1986г, ну нет фонограммы этой песни в достойном качестве, что бы на областной конкурс молодых талантов, а нужна патриотическая песня: