Спасибо, что ответили, и я вижу, Вы ответили искренне. По крайней мере пазл для меня сложился.
Ну, в целом Вы плюс минус делаете материал аля "Веселые ребята", только с попыткой осовремениться. Подчеркну - попыткой.
Какой-то ноунейм от меня чего-то хочет?
в этом то и проблема)) это разговор двух ноунеймов в музыке, но у одного из них огромного уровня гонор, будто он не ноунейм и другого ноунейма в ... не ставит))
Только результаты то где?)) Песни это одно, можете петь их сколько угодно и кому, а музыка это другое) Да, талантливое их сочетание делает классный для большинства слушателей материал, но в хорошем блюде нет тухлых продуктов)
Вам из темы в тему пытаются объяснить, что тот борщ, который в том веке еще был наварист и питателен (ну по крайней мере для тех масс народных), то сейчас этот борщ просто уже даже не скис, а страшно сказать что с ним... и как его не кипяти или не приправляй - толку не будет, особенно для нынешних народных масс.
Но вот то, что у Вас этот апломб прожившего интересную жизнь человека с кучей знакомств с тех времен, затмевает Вам глаза и не дает просто увидеть правду, из-за чего Вы просто топчетесь на месте.
Гордыня... страшная вещь)