Сейчас послушал Кайратовну и свой трек- мой звучит на порядок лучше для моих ушей. Сочнее, басовитей...
Музыка музыкой. Но если это не инструменталка и несет в себе вербальный подтекст, то для меня он занимает более высокий приоритет для оценки, по сравнению с качеством записи.@ISEE, процесс трансформации запущен, а как оно все будет пока никто не знает. Тут с голыми вечеринками разобраться не могут, одни их сцаными тряпками, а другие всяких профурсеток на первый канал ТВ. Не получается за раз вот так взять и весь мусор из дома выкинуть.
Метлами ещё хрен знает сколько будут одну и ту же пыль туда сюда мести, пока до всяких "Дымков" доберутся.
А в целом да, не та тема которую нужно воспевать.
Норм звук. Хоть и домашняя стряпуха. И это не для издёвки, а как раз искренне у кого вам можно просто поучиться, с вашим амплуа.
Грув… и еще выпячивают спецом… обычно из тонированных приор это можно услышать)@Denis12308, А что именно, грув, или звук?
Ну да, я ослеп… я не модный видимо))мелочами в визуале
Я кстати тоже не сразу понял эту иронию. Хренасе думаю: - ТС по сравнению с этой Кайратовной просто няшечка.я не модный видимо
Это риторический вопрос, учитывая количество просмотров)))Ну а зачем
Сейчас послушал Кайратовну и свой трек- мой звучит на порядок лучше для моих ушей. Сочнее, басовитей...
Ваш трек звучит "Сочнее, басовитей" (нет) за счёт перегруженного срача (т.е. главная фишка (если говорить исключительно про звук) - это дисторшн). Для ютуб-фрика - прикольно. Для серьёзного звука, нет пока.Сейчас послушал Кайратовну и свой трек- мой звучит на порядок лучше для моих ушей. Сочнее, басовитей...
Ещё совет, с вашего позволения, выходя на публику (ютуб, концерт и т.д.), будьте готовы к любой реакции. Вы художник, вы так видите, значит так надо. Не позволяйте никому сбить ваш стержень. Продолжайте работать!
Насколько я понял, вы идёте в сторону популяризации и просмотров, 10миллионов просмотров, это не тот уровень который нужен? Я просто не совсем тогда понимаю, что вы хотите получить с вашим контентом? Если популяризация вам не интересна, пример который я просто предоставил из того, что просто точно знаю, что работает, вам тогда надо понятней сформулировать (самому себе в первую очередь), что вообще требуется от этого всего. Если просто фидбэк то пожалуйста: Я лучше посмотрю Ирину Кайратовну, чем ваш видос, в 10 из 10 случаев. И племянница моя 11 летняя, со мной солидарна, так, на всякий случай.другую сторону
Это Ицык Цыпер ) в ютубе находится моментом, не буду это постить )Спрошу у них чуть позже, тот ли это "Конь в вакууме"?
Вот-вот! Они тоже сказали, что это не тот Дымок. Там, говорят, дед какой-то вещает....Это Ицык Цыпер ) в ютубе находится моментом, не буду это постить )
???? Все? Как то излишне самоуверенно. Уверен, что знаю много тех, кто не все.с момента когда вы решили комментировать трек в жанре Поп, т е популярная трендовая музыка, которую в данный момент слушают все.