Друзья, решил я немножко поэкспериментировать с актуальностью. Я написал простенькую поп-денс песенку на актуальную тему, и сделал такой же простенький клип. Теперь наблюдаю за реакцией публики. Никакой раскрутки и рекламы не делал, сначала просто выложил музыку на свой нулевой канал с нулем подписчиков - реакция есть, но слабая. Хотя на ВК это самый популярный трек Квадратного Коня и счетчик пока крутится. Теперь сделал клип, выложил 9-го, ноль просмотров, т е Ютуб его другим людям вообще не показывает. Подозреваю, что Ютуб , раз музыка у меня уже была выложена раньше, не считает этот клип оригинальным и новым и поэтому его не показывает. Потерпел день, удалил, сменил обложку, вчера опять залил, опять ноль, потом таки один слушатель появился, значит Ютуб все-таки стал его показывать. Интересно, что будет дальше... Поразительно, но клип я смонтировал за один вечер сам, впервые скачав прогу CapCut и не зная куда и зачем там тыкать. Прога гениальная по своей простоте и эффективности. В клипе это я, и снимал себя тоже сам на телефон - так что , кто настойчиво просил фоток моей личности - теперь можете распечатать и повесить себе над койкой. В клипе ошибка на ошибке, но это приходит с опытом, сьемка должна вестись по сценарию, а не наобум, эта - наобум. Кстати, в этом зеркальном поясе я выступал, когда мне было 24 года и я опять в него влез. По музыке и саунду - я такое делаю с полпинка, достижений особых не вижу. Поругайте, как всегда....