Я же писал - по акциям. Мониторьте цены, скидки на них бывают, порой до 1600. На озоне.Ссылку в студию! За 2600р. вижу, дешевле - не вижу.
Вот кстати ровно моя история. Помнил, что японский и что из Чип-н-дипа, посмотрел сейчас — точно goot. А я так надеялся тогда закрыть вопрос с паяльником лет на двадцать...Купил типа с понтом японский goot.
Раз 15 включил, на 16й не завелся .
Раскрутил, все на месте, ток есть но не греет ... Да ну на######
Да, надо подумать насчёт чемодана.у меня в мастерской пока полный беспорядок
этот под коллекцию паяльников подойдет ... огромный какой@dr-music, у меня в мастерской пока полный беспорядок - всё в куче (вокруг ещё и стройка),
плюс постоянная ремонтная работа сейчас… поэтому всё время инструмент на столе, прятать смысла нет, а остальные принадлежности-флюсы-химия по стеллажу где-то гуляют ))
«Близко к идеальному» будет немного позже (планируется ещё навесная полка-пенал над столом, где будут стационарно жить приборы и паяльники)
Посмотреть вложение 244563
А вообще, для орг.хранения и эпизодического и мобильного юза очень удобны чемоданы, наподобие такого :
убрал/спрятал и не видно, место не занимает,
есть разных габаритов - для инструментов, ноутбуков, проф маникюра и косметики, тут главное определиться с габаритом, чтобы всё влезало (у самого штуки 4 подобных, как раз для мобильности/выездов, но тут в бедламе оперативно не найду)…
Есть у него пресеты? Чет нигде не пишут. У самого несколько и умных и не очень, в том числе и тс100 но только из за колпачка я бы прикупил этот.Доехал до меня fnirsi hs-01 - приятная и качественная штука за 1600 руб, вот особенно колпачок радует для мобильности, можно просто положить в рюкзак если надо куда-то с ним поехать. Другие производители до такого не догадались )
Не, пресетов в нём не виделЕсть у него пресеты?
Пресеты, профили... Понятно же о чем речь. Или объяснить?- Паяльник - с пресетами? М-дя...........
Понятно же о чем речь
Создаются профили с предустановленной температурой для быстрого вызова кнопкой. Выше давали ссылку на обзор паяльников от Гайвера. Т85, как раз с такой функцией. А вообще в паяльных станциях этот функционал уже сто лет в обед. Даже на моей китайской 3 профиля на паяльник и 3 профиля на фен.Мне - не понятно.
Собственно, нужен паяльник мобильный, не станция, в основном разъемы и терминалы паять... По мелочи
Почти 30 лет советский проработал, несколько лет назад сломался.
Купил один китайский, проработал год/два сдох, второй купил - пол года!!!
Купил типа с понтом японский goot.
Раскрутил, все на месте, ток есть но не греет ... Да ну на######
Экстренно заказал рексант 60ват с доставкой на сл день...
Что посоветуете
Тоже приходится иногда их паять,По аккумуляторам мой рецепт быстрой пайки
Купил один китайский, проработал год/два сдох, второй купил - пол года!!!
Купил типа с понтом японский goot.
Советую найти советский паяльник!
И к нему шнур сетевой, обязательно аудиофильский, за лям!
У меня товарищ недавно взял FNIRSI HS-01. Там в комплекте ему положили зарядник на 65Вт, кучу жал, и всё это по цене зарядника в магазине
А если нет денег на станцию и на эльну,Для нищебродов сойдет Elna, остальным строго Black Gate.
то в принципе неплохо справится ЭПСН-25Вт,
шунтированный раздетым МБГЧ или хотя бы МБГО. )