Я же писал - по акциям. Мониторьте цены, скидки на них бывают, порой до 1600. На озоне.Ссылку в студию! За 2600р. вижу, дешевле - не вижу.
Вот кстати ровно моя история. Помнил, что японский и что из Чип-н-дипа, посмотрел сейчас — точно goot. А я так надеялся тогда закрыть вопрос с паяльником лет на двадцать...Купил типа с понтом японский goot.
Раз 15 включил, на 16й не завелся .
Раскрутил, все на месте, ток есть но не греет ... Да ну на######


Да, надо подумать насчёт чемодана.у меня в мастерской пока полный беспорядок

этот под коллекцию паяльников подойдет ... огромный какой@dr-music, у меня в мастерской пока полный беспорядок - всё в куче (вокруг ещё и стройка),
плюс постоянная ремонтная работа сейчас… поэтому всё время инструмент на столе, прятать смысла нет, а остальные принадлежности-флюсы-химия по стеллажу где-то гуляют ))
«Близко к идеальному» будет немного позже (планируется ещё навесная полка-пенал над столом, где будут стационарно жить приборы и паяльники)
Посмотреть вложение 244563
А вообще, для орг.хранения и эпизодического и мобильного юза очень удобны чемоданы, наподобие такого :
убрал/спрятал и не видно, место не занимает,
есть разных габаритов - для инструментов, ноутбуков, проф маникюра и косметики, тут главное определиться с габаритом, чтобы всё влезало (у самого штуки 4 подобных, как раз для мобильности/выездов, но тут в бедламе оперативно не найду)…
Есть у него пресеты? Чет нигде не пишут. У самого несколько и умных и не очень, в том числе и тс100 но только из за колпачка я бы прикупил этот.Доехал до меня fnirsi hs-01 - приятная и качественная штука за 1600 руб, вот особенно колпачок радует для мобильности, можно просто положить в рюкзак если надо куда-то с ним поехать. Другие производители до такого не догадались )
Не, пресетов в нём не виделЕсть у него пресеты?
Пресеты, профили... Понятно же о чем речь. Или объяснить?- Паяльник - с пресетами? М-дя...........
Понятно же о чем речь
Создаются профили с предустановленной температурой для быстрого вызова кнопкой. Выше давали ссылку на обзор паяльников от Гайвера. Т85, как раз с такой функцией. А вообще в паяльных станциях этот функционал уже сто лет в обед. Даже на моей китайской 3 профиля на паяльник и 3 профиля на фен.Мне - не понятно.
Собственно, нужен паяльник мобильный, не станция, в основном разъемы и терминалы паять... По мелочи
Почти 30 лет советский проработал, несколько лет назад сломался.
Купил один китайский, проработал год/два сдох, второй купил - пол года!!!
Купил типа с понтом японский goot.
Раз 15 включил, на 16й не завелся .
Раскрутил, все на месте, ток есть но не греет ... Да ну на######
Экстренно заказал рексант 60ват с доставкой на сл день...
Что посоветуете
Тоже приходится иногда их паять,По аккумуляторам мой рецепт быстрой пайки
Купил один китайский, проработал год/два сдох, второй купил - пол года!!!
Купил типа с понтом японский goot.
Раз 15 включил, на 16й не завелся .
Советую найти советский паяльник!
 ), куплена 12 лет назад, без дела это время не стояла, от слова совсем, было сутками не выключалась. Один раз за это время менял фен, один раз паяльник. Я бы не стал делать оргвыводы и безапелляционно рекомендовать советское лудило для ведер на 100 Вт. Лезть сетевым паяльником в сложную технику вообще не слишком то рекомендуется, паяльник должен питаться вторичным напряжением. В свою то ладно, в клиентскую я бы таки не стал. Да и насмотрелся я в свое время на ноутбуки, приносимые после супер-мастеров любителей канифоли и советских 100-ваттных лудил, после какой-нибудь банальной попытки замены разъема питания))) Тут конечно дело прежде всего в модели рук и головного мозга... но им обычно почему-то сопутствует канифоль и советское лудило, как следствие и закономерность)))
), куплена 12 лет назад, без дела это время не стояла, от слова совсем, было сутками не выключалась. Один раз за это время менял фен, один раз паяльник. Я бы не стал делать оргвыводы и безапелляционно рекомендовать советское лудило для ведер на 100 Вт. Лезть сетевым паяльником в сложную технику вообще не слишком то рекомендуется, паяльник должен питаться вторичным напряжением. В свою то ладно, в клиентскую я бы таки не стал. Да и насмотрелся я в свое время на ноутбуки, приносимые после супер-мастеров любителей канифоли и советских 100-ваттных лудил, после какой-нибудь банальной попытки замены разъема питания))) Тут конечно дело прежде всего в модели рук и головного мозга... но им обычно почему-то сопутствует канифоль и советское лудило, как следствие и закономерность)))И к нему шнур сетевой, обязательно аудиофильский, за лям!
У меня товарищ недавно взял FNIRSI HS-01. Там в комплекте ему положили зарядник на 65Вт, кучу жал, и всё это по цене зарядника в магазине
А если нет денег на станцию и на эльну,Для нищебродов сойдет Elna, остальным строго Black Gate.
то в принципе неплохо справится ЭПСН-25Вт,
шунтированный раздетым МБГЧ или хотя бы МБГО. )

 
	