"Уж сколько раз твердили миру..." (Очередная психушка :( )

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Забавно наблюдать развитие темы. От религиозных фанатиков к гомеопатии, теперь Дарвинизм и вирусы, вон сверху человек интересуется тёмной материей))
Как будто открыл журнал "Тайны планеты" за 2005-ый год.

но почему-то бараны (овны) реально упёртые
Ага, особенно середины апреля. Есть у них что-то общее)). До этого времени солнце еще в созвездии Рыб. Не путать со знаком зодиака (за две тыщи лет они разошлись на один знак)). Сидерическая система, практикуемая на Востоке, кстати, учитывает реальное положение солнца в созвездиях, а не виртуальные знаки тропического (западного) зодиака. Ну вот, добрались и до астрологии))

Выживает не самый сильный из видов и не самый умный, а тот, который лучше всех реагирует на изменения
Не совсем так. Случаются случайные мутации (мизинец на левой ноге на 1мм длинее вышел) и если особь выживает с этой "мутацией", она даёт потомство (если получится) и так далее.

Как озолотиться в технологиях - придумать аккумуляторы нового уровня.
Как озолотиться в фармакологии - придумать средство для повышения температуры.

Как озолотиться в технологиях - придумать аккумуляторы нового уровня.
Как озолотиться в фармакологии - придумать средство для повышения температуры.
Не! Средство для повышения давления.
Я как то спрашивал врачей.
Для понижения их уйма.
А вот, чтобы повысить..... нетути.
Все отправляют жрать селёдку или солёные огурцы. :)

Не совсем так. Случаются случайные мутации (мизинец на левой ноге на 1мм длинее вышел) и если особь выживает с этой "мутацией", она даёт потомство (если получится) и так далее.
Я подозревал, что в теории Дарвина что-то не чисто. Но никогда бы не подумал, что древние особи размножались при помощи мезинца левой ноги, а тут вон чо? Благодарю за уточнение!

Не! Средство для повышения давления.
кофе, зеленый чай, настойка женьшеня, да просто пройдитесь быстрым шагом или поприседайте.)
Аскофен, КМК это тот же цитрамон, аспирин+парацетамол с кофеином.

кофе, зеленый чай, настойка женьшеня, да просто пройдитесь быстрым шагом или поприседайте.)
Аскофен, КМК это тот же цитрамон, аспирин+парацетамол с кофеином.
Кофеин не повышает давление. Просто учащает частоту сердцебиения. Пульс, то бишь.

С регистрацией все проще
да, я, возможно, перемудрил)) главное - фактическое место проживания (которое проверять, опять же, никто не будет). а про регистрацию полиса в некоей местной страховой компании - это меня, наверно, переклинило по другой теме, - если поехал куда хоть на пару недель, в Анапу, например, то можно там зарегиться. именно из-за отсутствия регистрации в другом регионе РФ могут отказать в помощи, кроме самой экстренной, такие случае и в сми освещались. ну а на месте - да, скорее всего, достаточно просто прийти в другую поликлинику и там, условно говоря, тётке в окошко просунешь полис, она всё скажет и сделает))

@Zerocool, ну значит не слышали, а я эту новость принципиально запомнил, и далеко не на рентв. Касаемо эволюции, вопрос на засыпку - зачем обезьяне разум?

@Zerocool, ну значит не слышали, а я эту новость принципиально запомнил, и далеко не на рентв. Касаемо эволюции, вопрос на засыпку - зачем обезьяне разум?
Чтобы не съели и чтобы самой не съесть, что не надо.))
Разум- это побочка эволюции, для жизни совсем необязательное явление.

Новые болезни и вирусы придумывает дедушка Нургл, как бы очевидно

То есть насос работает быстрее а давление не поднимается )?)) интересно девки пляшут )
Да вроде бывает тахикардия при пониженном давлении? У моей, по крайней мере, такое часто случается.

• Like
Реакции: ISEE
а как эволюция объяснит наличие больших скелетов или скажет что все нарисовано
Раньше пищевая база была богаче, ввиду большего содержания кислорода в атмосфере и поэтому насекомые были в разы больше. У насекомых нет лёгких, у них другой орган дыхания - трахеи. Т.е. они дышат всем телом. Например сколапендра могла достигать 1-1.5м в длину (сейчас её максимальный размер в районе 20-30см).
Ну и, соответственно, динозаврики отжирались знатно. Пока не прелетел метеорит, если верить истории. Да и в принципе климатические изменения знатно фауну подкосили (ледниковый период и т.д.).

Новые болезни и вирусы придумывает дедушка Нургл, как бы очевидно
244241

абать, какое квазимиди, Ы)

Landre

Это очень нехорошее и вообщем то аномальное состояние , повод обратиться к кардиологу ..
один из первых признаков атеросклероза ...

Разум- это побочка эволюции, для жизни совсем необязательное явление.
Человек - главенствующее существо на планете. Благодаря разуму и социуму. Иначе бегали бы как обезьянки, хотя даже у них социум есть.

Человек - главенствующее существо на планете. Благодаря разуму и социуму. Иначе бегали бы как обезьянки, хотя даже у них социум есть.
То, что рыбки и другие почвары не разговаривают, это лишь доказывает, что разум - погрешность, а не обязательный фактор.

@Zerocool, нет, я продолжу, чтобы полноценнее донести мысль...обезьяна чувствует себя прекрасно в своей природе. Зачем ей учиться разговаривать? строить дома? играть музыку? исследовать космос? познавать Бога ...ЗАЧЕМ? просто задумайтесь.

@Zerocool, нет, я продолжу, чтобы полноценнее донести мысль...обезьяна чувствует себя прекрасно в своей природе. Зачем ей учиться разговаривать? строить дома? играть музыку? исследовать космос? познавать Бога ...ЗАЧЕМ? просто задумайтесь.
Странный вопрос. Ей - незачем, поэтому она и обезьяна. А мы человеки, вот страдаем из-за этого.
Кстати, говорить они умеют, дома, а точнее гнезда - строят, на рояле не играют, но стучат, и обряды из разряда веры у них тоже есть. Так-то.

• Like
Реакции: Ortseam и presly

Сейчас просматривают