Не понял, с каких двух ников?ну как бы с двух ников писать у нас не принято.
Не понял, с каких двух ников?ну как бы с двух ников писать у нас не принято.
возможно модераторы разъяснят )Не понял, с каких двух ников?
Я уж не знаю что вы имеете ввиду, наверное это слишком тонко. Но у меня один ник здесь. Но по какой-то загадочной для меня причине, что не напишешь, получаешь какой-то непонятный чан непонятно с чем. Ладновозможно модераторы разъяснят )
Действительно, пойду займусь . А вам хорошего дня!у вас есть чем заняться, 250 иностранных заказов исполнять надо.
народ нервничает, ждёт![]()
Смелый человек) сейчас вас тут загасят местные гуру, и их подсвинки, что можно все мышкой делать, гораздо дешевле, а это все никому не нужно) и вообще, можно дешевле бехр купитьВсем привет! Хоть я уже чуть побаиваюсь писать сюда в ожидании отхватить какого-то хейта, тем не менее. Мы сделали новый девайс (с энкодерами) и сделали (та-даа!) прототип с моторизированными фейдерами (сами фейдеры пока ищем, это так, тестовые.
Более подробно про новый энкодерный можно почитать в мануале на сайте https://midiship.com/
Да я уже прошел тут это) Ну кому интересно, пусть узнаютСмелый человек) сейчас вас тут загасят местные гуру, и их подсвинки, что можно все мышкой делать, гораздо дешевле, а это все никому не нужно) и вообще, можно дешевле бехр купить
Просто игнорируйте сообщения, не относящиеся к делу. Никак не отвечайте. Любой ответ местным троллям и демагогам только кормит их эго. С другой стороны, не «самооблучайтесь» (термин политолога Семёна Уралова, у него он про самооблучение собственной пропагандой). Если вас похвалили пара десятков (кино-)композиторов, это не означает, что не существует ещё несколько десятков неизвестных вам, но не менее талантливых и востребованных композиторов, которым какого-то функционала может и не хватать.побаиваюсь писать сюда в ожидании отхватить какого-то хейта