особенно один энкодер )С почином.
А кто решил, что это всё, что нужно от MIDI-контроллера?
особенно один энкодер )С почином.
А кто решил, что это всё, что нужно от MIDI-контроллера?
Дело в том, что для тех кто не рисует, есть много альтернатив. И дорогих и дешевых.Те кто рисует автоматизацию для них девайс не нужен видимо. Это не плохо это просто другой подход, есть много супер продюсеров кто рисует и зарабатывает миллионы.
и это всё четыремя фейдерами? серьезно? ))Если посмотреть на Ютубе, как оркестровые партии пишут, то там такой штукой постоянно каждую ноту автоматизируют.
Что хор, что скрипки, что трубы. Да каждый инструмент. Получается похожим на живое исполнение.
Там и одного достаточно.и это всё четыремя фейдерами? серьезно? )
Сходу не нашёл. Но вот что-то типа.Так у Вас ссылка то по Теме есть под рукой?
вопросов больше не имею )Там и одного достаточно.
Там и одного достаточно.
Сходу не нашёл. Но вот что-то типа.
Как она кстати? Думаю может взять Edirol pcr-500 с рукУ меня была тогда Edirol PCR-800
Всё удобно и хорошая совместимость с S1. Там прям можно выбрать эту модель. Отдельно выставляются порт клавиш в настройке, отдельно порт контроллеров.Как она кстати? Думаю может взять Edirol pcr-500 с рук
Там всё проще. В самой клаве в настройках нужно выставить advanced driver на off.Самый большой косяк, при переходе на вин10 надо поколдовать с драйверами, т.к. там максимум есть на Вин7, десятка брыкается на них.
Лечится переходом в защищённый режим и отключением проверки подписей драйверов.
Ну и в inf файл драйвера надо прописать слово "win10". Далее всё работает штатно.
Заманчиво, я правда на севере Мск, другой конец географии ) А есть рядом метро или мцк?@deplexer, могу дать погонять на недельку, при условии самовывоза из Бутово и привоза потом обратно.
Метро - Скобелевская. Недалеко. Метров 200.Заманчиво, я правда на севере Мск, другой конец географии ) А есть рядом метро или мцк?
Там всё проще. В самой клаве в настройках нужно выставить advanced driver на off.
А не знаешь, афтертач на них на всех есть или зависит от эдишна?
это хорошо, тогда без пробок мне от тимирязевской с одной пересадкой )Метро - Скобелевская. Недалеко. Метров 200.
Да, лучше в личке.это хорошо, тогда без пробок мне от тимирязевской с одной пересадкой )
А когда было бы удобно?
PS Наверно лучше нам это в личке обсуждать
Нет нет, 127 конечно. 99 и 119 это собственно сами СС. Всего их по миди протоколу 119 (собственно все есть на энкодере), а на фейдерах 99 (связано чисто с технической проблемой шрифта на дисплее, трехзначное число не влезает. Но 99 хватит с головой мягко говоря)
на нормальной клавиатуре или на seabord не надо ничего крутить на контроллере. нажал, дожал, или наоборот не дожал. а оркестровые партии пишут по партитуре. там как написано - так и надо сыграть. вот извините, прибор выглядит как "слепила из того что было". индикаторы двухразрядные - а других не было? 4 фейдера. так они есть почти в любой рабочей станции уже лет 20. и ладно бы это стоило дешево. не понимаю, эскузми.Если посмотреть на Ютубе, как оркестровые партии пишут, то там такой штукой постоянно каждую ноту автоматизируют.
Что хор, что скрипки, что трубы. Да каждый инструмент. Получается похожим на живое исполнение.
Посмотреть вложение 247281
а чем не угодили существующие контроллеры?
bcf2000 на днях на авито в Москве ровно за 10 был. Понятно что вторичка, но там и возможности другого порядка вообще... за 10 тыщ рублей...
я нарисую себе в touchosc за пару минут бесплатно )
да ладно, вот же:тут конечно отчаянные попытки убедить тс, что гамно сделал)
как коммерческий проект сабж не взлетит
не писал что девайс плох, выглядит качественно и сделан вполне вероятно тоже.
Но 4 фейдера и один энкодер от отечественного производителя за 10 тыс. это слишком узкая ниша. Ничего личного.
И где здесь про гамно? )Автору в любом случае желаю успехов
для вашего воркфлоу этого нижнего простите говна будет достаточно.
У дисплеев Apple по вашему проблемы с плавностью? ) Ну окэкран айпада еще можно вазелином смазать для плавности.
Вот именно, я о том же и писал изначальноне интересно. для коммерческой компании прежде всего должен быть важен вопрос выгоды. я как покупатель прошел мимо.