Пусть будет в качестве истории... Небольшой обзор на мою старую версию..
Узнайте о фижме – историческом каркасе для юбок, который придавал им пышность и был популярен в XVII веке.Прошу всех желающих, послушать пример и помочь определиться с названием(оно должно быть коротким и говорящим)...
Не до конца понял - это вариант названия для нового алгоритма?Узнайте о фижме – историческом каркасе для юбок, который придавал им пышность и был популярен в XVII веке.
Да, можно и алгоритма. Звук расширяет как каркас для платья.Не до конца понял - это вариант названия для нового алгоритма?
Хорошая идея. Или можно DySh, d.Shape.Или есть вариант назвать его просто аббревиатурно "DyS" - от Dynamic Shaper, каковым он и является... Название должно уместиться на маленькой кнопке..
Там кнопочка совсем маленькая и нужно очень короткое название...Хорошая идея. Или можно DySh, d.Shape.
Может быть, но очень не хочется, просто так принимать помощь...Хочется, чтобы с моей стороны был ценный обмен...
О них в первую очередь и думаю.. Сам много лет уже, питаюсь один раз в день, не из-за нужды, а по другим соображениям, по этому есть навык перенесения непродолжительного голода..Это все не важно! Подумай о котах! хотябы
Да и стыдно мне за себя...Это все не важно! Подумай о котах! хотябы
Вы правы! Благодарю Вас за помощь! Для меня это первый опыт, когда я в контексте сложившейся ситуации, прошу подобной помощи у сообщества... Мои внутренние установки, мне очень тяжело переступить..Осуществляя мечту кого-то, ты осуществляешь и свою мечту, приближаясь к ней.
Хоть эта ситуация и не мечта, но факт выше = факт.
А стыд, лишь оценка. Пофиг на оценки.
Стыдом сыт не будешь. коты невинны)
Ладно, закинул на сбер, и тему сюда https://rmmedia.ru/threads/156197/
Мне было бы не так неудобно, если бы Вы взглянули на мою работу, если конечно есть желание и Реактор...ой убери плиз)) никаких личных данных)