Мои проекты в Реакторе (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Победил я новый алгоритм, о котором писал чуть раньше...Долго пришлось с ним повозиться, но кмк алгоритм весьма неплох и аккуратно добавляет веса и некоторой плотности..В общих чертах данный алгоритм - это сайдчейн с шейпером у которого несколько переменных...

Теперь осталось придумать название под кнопочку этого алга и имплементировать его..

Прошу всех желающих, послушать пример и помочь определиться с названием(оно должно быть коротким и говорящим)...

Первый квадрат без энхансера, второй квадрат - это основной алгоритм, третий квадрат - это новый алгоритм, и далее по очереди они меняются..

Вложения

• Like
Реакции: Igorianych 111 и tekknik
Прошу всех желающих, послушать пример и помочь определиться с названием(оно должно быть коротким и говорящим)...
Узнайте о фижме – историческом каркасе для юбок, который придавал им пышность и был популярен в XVII веке.

• Like
Реакции: ProfiX
Или есть вариант назвать его просто аббревиатурно "DyS" - от Dynamic Shaper, каковым он и является... Название должно уместиться на маленькой кнопке..

• Like
Реакции: Igorianych 111 и fewa-w
Ещё немного докрутил DyS алг... Стало ещё лучше..

Первый квадрат без энхансера.. На втором квадрате включается энхансер без нового алга, на третьем включается в энхансере DyS, ну и дальше они чередуются.. Как я слышу, DyS придаёт ещё больше полновесности и некоторой плотности...

Ещё немного подкрутил DyS алгоритм.

Первый квадрат сухой (без энхансера).. На втором квадрате включается энхансер, но без нового алгоритма, на третьем включается DyS алгоритм, ну и дальше на каждом новом квадрате он выключается и включается..

Обновлённый бас энхансер с добавленным новым алгоритмом..

Bass_Enchanter DShp.png

Можно скачать либо по ссылке, либо в прикреплённом архиве.

Не думал я, что когда-либо возникнет нужда в таком сообщении.

Много лет (с 2006-го) работаю в оптовой компании за процент от сделок.
Работаю с офлайн магазинами...Начиная с Января месяца, началась какая-то лютая хрень...
Ряд магазинов с которыми я работал, закрылись, а оставшиеся находятся в бедственном положении из-за отсутствия покупателей и низких выручек, по словам владельцев магазинов, люди просто исчезли...
В Январе я ещё думал, что это просто послепраздничное затишье, но ошибся..
У меня были скромные накопления, которые незаметно закончились в ожидании новых сделок...
Позавчера купил для своих кошек пелёнки и еду, и всё......Теперь сижу без средств...

Сейчас ищу подработку, поскольку увольняться пока не решаюсь...Вообще, вся эта ситуация - для меня настоящий фейспалм...

Просить просто так помощи не давая ничего в замен, мне не хочется.

Друзья! Если кто-то сочтёт данный прибор полезным, то прошу Вас, поддержите!

В данный прибор я вложил очень много сил и души..

Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)

Вложения

Последнее редактирование:
Надо во флейм, срочно!
Тут посещаемость намного ниже.....
1745765652837.png

Это все не важно! Подумай о котах! хотябы
О них в первую очередь и думаю.. Сам много лет уже, питаюсь один раз в день, не из-за нужды, а по другим соображениям, по этому есть навык перенесения непродолжительного голода..

Осуществляя мечту кого-то, ты осуществляешь и свою мечту, приближаясь к ней.
Хоть эта ситуация и не мечта, но факт выше = факт.
А стыд, лишь оценка. Пофиг на оценки.
Стыдом сыт не будешь. коты невинны) мечта котиков - еда)
Ладно, закинул на сбер, и тему сюда https://rmmedia.ru/threads/156197/

• спасибо
Реакции: Zit
Осуществляя мечту кого-то, ты осуществляешь и свою мечту, приближаясь к ней.
Хоть эта ситуация и не мечта, но факт выше = факт.
А стыд, лишь оценка. Пофиг на оценки.
Стыдом сыт не будешь. коты невинны)
Ладно, закинул на сбер, и тему сюда https://rmmedia.ru/threads/156197/
Вы правы! Благодарю Вас за помощь! Для меня это первый опыт, когда я в контексте сложившейся ситуации, прошу подобной помощи у сообщества... Мои внутренние установки, мне очень тяжело переступить..

• Like
Реакции: SoNick
Да, поставлю Native Access и реактор оттуда на днях.
написал в личку

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: Zit

Сейчас просматривают