Мои проекты в Реакторе

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Победил я новый алгоритм, о котором писал чуть раньше...Долго пришлось с ним повозиться, но кмк алгоритм весьма неплох и аккуратно добавляет веса и некоторой плотности..В общих чертах данный алгоритм - это сайдчейн с шейпером у которого несколько переменных...

Теперь осталось придумать название под кнопочку этого алга и имплементировать его..

Прошу всех желающих, послушать пример и помочь определиться с названием(оно должно быть коротким и говорящим)...

Первый квадрат без энхансера, второй квадрат - это основной алгоритм, третий квадрат - это новый алгоритм, и далее по очереди они меняются..

Вложения

• Like
Реакции: Igorianych 111 и tekknik
Прошу всех желающих, послушать пример и помочь определиться с названием(оно должно быть коротким и говорящим)...
Узнайте о фижме – историческом каркасе для юбок, который придавал им пышность и был популярен в XVII веке.

• Like
Реакции: ProfiX
Ещё немного докрутил DyS алг... Стало ещё лучше..

Первый квадрат без энхансера.. На втором квадрате включается энхансер без нового алга, на третьем включается в энхансере DyS, ну и дальше они чередуются.. Как я слышу, DyS придаёт ещё больше полновесности и некоторой плотности...

Сейчас просматривают