Есть ли простые в освоении плагины для сведения и мастеринга для тех, кто не понимает в звукорежиссуре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я не слышал каких то грандиозных работ Лукашева, которые бомбили все утюги и были прям супер хитами.
А причем тут Лукашев? "Морячка" Газманова бомбила из каждого утюга или "группа крови" Цоя, примеров миллион, но причём тут качество сведения/мастеринга?

Да. Надо поехать в Лос-Анджелес, на самую крутую студию, и попросить старого мастера чтобы взял в ученики.
241941

[
А причем тут Лукашев? "Морячка" Газманова бомбила из каждого утюга или "группа крови" Цоя, примеров миллион, но причём тут качество сведения/мастеринга?
Вот именно, не причем. Из списка артистов почти все "уездуны", как и сам Лукашев. Прям как на подбор.
А при том, тут другое, это ведь как подать "доверили" или "позволили прикоснуться". Чей то успех, это не успех звукорежиссера, он просто исполнитель. А посему - уехал и уехал, в добрый путь. Не заменимых у нас нет. Нужно будет Монеточке, отдаст свои нетленки тому же Купцову или ещё кому нибудь и будет все тоже самое, если конечно позволят.

• Like
Реакции: Denis12308
[Вот именно, не причем. Из списка артистов почти все "уездуны", как и сам Лукашев. Прям как на подбор.
А при том, тут другое, это ведь как подать "доверили" или "позволили прикоснуться". Чей то успех, это не успех звукорежиссера, он просто исполнитель. А посему - уехал и уехал, в добрый путь. Не заменимых у нас нет. Нужно будет Монеточке, отдаст свои нетленки тому же Купцову или ещё кому нибудь и будет все тоже самое, если конечно позволят.
Вы, наверное, не заметили, но уехали практически все. Остался Кинчев, который последние 15 лет прыгает через костёр вместо того, чтобы писать музыку и те, кто ползает на коленях, чтобы им позволили выступать и не сажали за голые вечеринки. Если у вас "незаменимых нет" и вы готовы заменить и отцов российской музыки и молодых талантливых исполнителей на Шамана, то у меня для вас плохие новости) Единственное - интересно, что из себя будет представлять индустрия при таких заменах)

• Like
  • Haha
Реакции: Muzart и castelo
@darthmortius, почему плохая новость? Для меня наоборот хорошая.
Нам бы ещё голые вечеринки разогнать и все прекрасно.
Для понимания, люди настроены так, что ни для кого ничего не случится если в одночасье вдруг не станет певцов и музыкантов, но они на гавно изойдутся если у них в доме хотя бы на час отключат электричество или воду.
Это конечно утрировано, певцы и музыканты все равно останутся и будут, а по поводу "отцов" - лучше помолчу

но они на гавно изойдутся если у них в доме хотя бы на час отключат электричество или воду.
Так они могут тысячу раз "изойтись на говно", электричество с водой будут ждать долго столько сколько потребуется. Лично наблюдал в двух соседних подъездах не далее чем пару недель назад. Да собсно это щас повсеместно

• Like
Реакции: Muzart
@darthmortius, почему плохая новость? Для меня наоборот хорошая.
Нам бы ещё голые вечеринки разогнать и все прекрасно.
Для понимания, люди настроены так, что ни для кого ничего не случится если в одночасье вдруг не станет певцов и музыкантов, но они на гавно изойдутся если у них в доме хотя бы на час отключат электричество или воду.
Это конечно утрировано, певцы и музыканты все равно останутся и будут, а по поводу "отцов" - лучше помолчу
Скатертью дорога
Что эти люди вообще в музыке и музыкальной индустрии забыли с таким подходом) Очень загадочно.

• Haha
Реакции: Muzart
Вы, наверное, не заметили, но уехали практически все. Остался Кинчев, который последние 15 лет прыгает через костёр вместо того, чтобы писать музыку и те, кто ползает на коленях, чтобы им позволили выступать и не сажали за голые вечеринки. Если у вас "незаменимых нет" и вы готовы заменить и отцов российской музыки и молодых талантливых исполнителей на Шамана, то у меня для вас плохие новости) Единственное - интересно, что из себя будет представлять индустрия при таких заменах)
кому -"отцы российской музыки и молодые талантливые исполнители", а кому и - унылые говноделы

Если у вас "незаменимых нет" и вы готовы заменить и отцов

Покуда Шевчук еще здесь, за отцов я спокоен )

До остальных - если исчезает твой заработок - тут и к чёрту на край света не грех переехать, можно понять.
Просто, видимо, в том числе творчество всех сразу перечисленных выше личностей может быть... совсем не близко. Тем легче попрощаться.

• Like
Реакции: Vladiger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают