Есть ли простые в освоении плагины для сведения - есть: эквалайзер
К примеру, Фарафонтов - за инструментальный альбом сколько возьмет?
Грубо говоря нужен тренер, учитель.
.позовите Кактуса)
Ты не поверишь, ездят. Только под дверью не стоят, а засылают конверты/пакеты/сумки/чемоданы денег и приезжают к договоренному времени.Да. Надо поехать в Лос-Анджелес, на самую крутую студию, и попросить старого мастера чтобы взял в ученики. Он конечно откажет и выгонит из студии, но уходить нельзя. Надо сидеть под дверями студии несколько суток, в любую погоду, в дождь и снег. Тогда мастер увидит что ты очень упорный и возьмет тебя в ученики.
засылают конверты/пакеты/сумки/чемоданы денег
Да накой они нужны, нам простым смертным эти бугры) Хватает же прекрасных спецов, которые за вменяемые деньги могут предоставить менторство. Да хотя бы начать с курсов того же Матафонова-Лукашева на выбор.Сильно сомневаюсь что у тс есть такой чемодан денег, который заинтересует условного Ханса Циммера.
Да накой они нужны, нам простым смертным эти бугры) Хватает же прекрасных спецов, которые за вменяемые деньги могут предоставить менторство. Да хотя бы начать с курсов того же Матафонова-Лукашева на выбор.
Это когда молодой форумчанин отмочил что-то антиканоническое)
Ну тогда получается что нет ни альбомчика, ни сингла. А так был бы сингл. По крайней мере попробовали бы и поняли, в чём разница с домашней записью-сведением, и нужно ли это вам в принципе.нее..предпочитаю по сурьезному, сразу альбомчик
Вместе с записью имеется в виду?К примеру, Фарафонтов - за инструментальный альбом сколько возьмет?
Без записи, только сведение. Мне один звукорежиссер говорил, что можно сводить как за 10 тыс за трек, так и намного дороже.Вместе с записью имеется в виду?
Приятно слышать, да, нормально так то, без особых косяков, но хочется идеальности, как у серьезных музыкантов, вровень с западной музыкой, как Дидюля например, или Larry Carlton, Fourplay и тд. Возможно было бы из этой домашней записи выжать подобный уровень, не меняя художественную сторону?зы: слуханул фрагментарно ваш альбом - мне кажется у вас там и так уже всё вполне неплохо.
д. Возможно было бы из этой домашней записи выжать подобный уровень, не меняя художественную сторону?
Ну как-то более приблизиться наверняка возможно (сорри, точнее пока не скажу - на больничном, в студию к мониторам доступа нет).хочется идеальности, как у серьезных музыкантов, вровень с западной музыкой, как Дидюля например, или Larry Carlton, Fourplay и тд. Возможно было бы из этой домашней записи выжать подобный уровень, не меняя художественную сторону?
Вот некоторая информация к размышлению:Мне один звукорежиссер говорил, что можно сводить как за 10 тыс за трек, так и намного дороже.
"здесь" у "топов" по стране в основном цифра за микс порядка 50тыс. р. и то не факт, что с этой суммы нужно ещё будет "отлистать" за аренду студии. Добротный спец-фрилансер в Москве с хорошим портфолио - где-то в районе 25тыс. "Средняя по больнице" цена за микс в Москве порядка 15т.р.
Пора цены повышать, тут народ за один трек столько отдает, за стем мастеринг с правками)Да , и уложиться в бюджет до 100 тыс..
Да можно и лям отдать, кто ж мешает-то... (где б таких найти бы ))тут народ за один трек столько отдает, за стем мастеринг с правками)
как вежливый человек отвечаю. Хотя пост не помню где рассмешило...(ну во первых с Праздником - надеюсь не атеист))) Как можно что то обещать или что советовать не ознакомившись с материалом. который надо сводить? Второе - как Вы поняли в плане мастеринга и сведения я поклонник нашего форумчанина Купцова! Не согласны что он очень хорошо? Третье - если насчет записи гитары. Я же написал - писал либо напрямую ( фрагмента три можно послушать) в 90е на самопальном комбике (если не брать материалов заказчика) и примочке типа приамп. После этого гитарки занимали чисто функциональную среду. То есть гитарным роком никогда не занимался - чисто бесперспективное занятие. Есть друзья. работающие со звездами - вот они наверняка таким занимались. Я у них пока не спрашивал. Ну это гитаристы Лепса, Носкова, Легиона, Кипелова, Рондо и прочих. Я конечно могу спросить использует ли Слава Молчанов реампинг, но думаю что нет,хотя круче чем у него процессоров в России я не встречал. И тем не менее. Люди находят всякую х... где только могут, а зайти в инет. набрать в поиске ник и послушать гитарные любительские экзерсцысы не могут))Muzart
что вас так насмешило ?
Как можно что то обещать или что советовать не ознакомившись с материалом. который надо сводить?
В ленте нет поста 78....В 83 цены....Думаю человек на Гремми не покушался и, по всему его посту, хочет сам чему то научиться...Вот
Извините - сейчас поменяю(((