браво! Врежь - ка ему ещё раз!
Лимитер на мастере, насколько я помню, стоит... Но как он может маскировать ту или иную составляющую трэка? Ведь сам по себе лимитер не звучит...С телефона прослушать не получается, но судя по некоторым комментариям, можно с большой вероятностью сказать, что в треке происходит маскировка лимитером, скорее всего. Уберёте лимитёр, и эффекта маскировки не будет. Я прав?
Он просто главный в этом трекеЗвук "ч" слишком ярок и громок?
напомнило Аудиокнигу... Слова все понятны за то...
Ну так звучит,когда на пейджере сделано...Но Все Мы с чего то начинали)а мне голосовое сообщение в мессенджере
Декламация первого чтеца ритмически рваная, у вступающего за ним она гораздо симпатичнее в силу более длинных строф и голосового тембра... Способ более глубокой "посадки" голоса в микс мне не знаком (потому как не очень ясно, чем измеряется эта глубокость). Что до манеры исполнения, то здесь простор для вкусовых пикировок столь же широк, сколь и бессмыслен - манера каждого исполнителя найдёт своего почитателя.Ну а если серьёзно, то...
В рефе читка звучит на порядок убедительнее, аккомпанимент изначально не имеет особых тесситурных конфликтов с голосом, ну и пространства явно побольше, при этом голос посажен глубже. Но манера исполнения конечно решает вообще всё (не в вашу пользу, сорян).
Измеряется расстоянием от слушателя до исполнителя же. Способов много, чтобы владеть ими необходимо конечно же учиться.Способ более глубокой "посадки" голоса в микс мне не знаком (потому как не очень ясно, чем измеряется эта глубокость).
Разумеется, даже всякого рода треш-контент находит своих почитателей, так что весь вопрос исключительно в отношении этих самых почитателей к тому или иному материалу.Что до манеры исполнения, то здесь простор для вкусовых пикировок столь же широк, сколь и бессмыслен - манера каждого исполнителя найдёт своего почитателя.
Правильно ли я понимаю - голос звучит как нечто отдельное от аранжировки?Измеряется расстоянием от слушателя до исполнителя же. Способов много, чтобы владеть ими необходимо конечно же учиться.
Да это в данном случае дело пятое... Просто его подача сама по себе... как бы это попроще... могла бы быть и лучше... более художественной что ли как минимум.голос звучит как нечто отдельное от аранжировки?
@Константин Викторович, мне кажется что парашют здесь именно читка...
зы: моя борьба с буквой "Ч" и остальными:
Ну и правильно сделал! Гитару с клавой купили, ещё игнорят. Работать заставляют. А по поводу ламповости того или иного компрессора ничего не говорят. Так что всё правильно сделал.ну сначала он как бы сам попросил, по причине того что никто в его темах не помогает а только стёб,
а потом ещё и послал кого то на 3 буквы, чем ускорил процесс
Хм... Да? Понял бы если б что-нибудь типа ЁКЛМН или ЁПРСТ было. А тут даже структура парольная.Да что ж вы за люди такие?!!! Это чувства, эмоции, в конце концов!
не, гитары и компрессоры он уже изучил, сейчас перешёл к созданию голосовых моделей с помощью AI, а в этом видимо специалистов на форуме не нашлось, вот он и пошёл в свободное плавание, навстречу искуственному интеллекту.Ну и правильно сделал! Гитару с клавой купили, ещё игнорят. Работать заставляют. А по поводу ламповости того или иного компрессора ничего не говорят. Так что всё правильно сделал.