Если машина китайская считается, то это яА чё, у нас китайцев-рмм'щиков нету чтоль?)
С Новым Годом!
"Дорогие члены Коммунистической партии Китая .... и бла, бла, бла... новые туалеты ... бла, бла, бла...")))
Тогда я (да и мы все) 100-процентный китаец! Звуковуха, комп, клавиши, смарт, телик...Если машина китайская считается, то это я
У тебя же немецкая была?Если машина китайская считается, то это я
Значит всё-таки и тебя она достала..Была, уже нет
Вовсе нет, просто пришла пора менять ¯\_(ツ)_/¯Значит всё-таки и тебя она достала..
Opel же был, не?Если машина китайская считается, то это я
Был, я аж слезу пустил когда продал, жалко было… чет у Димы опель «мозги» делает, у меня все норм было… почти 8 лет отьездил на нем без особых проблемOpel же был, не?
не) жили-были кулёк ( Geely Coolray new) в максималкеЧего теперь, Exeed?
ФольксВагина- Тоже после 10 лет устала носить..пришлось расстаться. Я теперь 3 года как кореецБыл, я аж слезу пустил когда продал, жалко было… чет у Димы опель «мозги» делает, у меня все норм было… почти 8 лет отьездил на нем без особых проблем
Тоже мне, пора у него пришла.. Чуть что, так сразу менять. Мог бы и поездить на ней ещё лет десять!просто пришла пора менять
Прикольно, поздравляю!не) жили-были кулёк ( Geely Coolray new) в максималке
Вот: даже цвет такой же
Вот вот) зы..Тоже мне, пора у него пришла.. Чуть что, так сразу менять. Мог бы и поездить на ней ещё лет десять!
Ха, чувак, ты просто не ездил на них.. все там зашибись только много от водителя зависит ну и комплектации .. впрочем как и у любого другого бренда: главное МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация!ну Опель конечно такое себе
Не знаю как на новые поколения, но когда она только вышла, гарантийщики говорили, что более сыпучей и проблемной машины не существует. И у кореша была первого поколения (сарай), продал через 2 года со словами свят-свят.была бы возможность, я бы купил
Не буди лихо, пока оно тихо, а то сейчас как проснется любовь к Европейскому качеству сборок - автолюбителей не остановишь.у кореша была первого поколения (сарай), продал через 2 года со словами свят-свят.
Ну какие гарантийщики?) она вообще не продавалась в Россиигарантийщики говорили
Дэн, ты че, прикалываешься? Первое поколение официально продавалось в РФ. )) Я про первое поколение инсигний говорю.она вообще не продавалась в России
А я про последнее… да мне например пох кто что говорит, я знаю что могут быть проблемы у авто и что теперь? Ходите пешком и бойтесьДэн, ты че, прикалываешься? Первое поколение официально продавалось в РФ. )) Я про первое поколение инсигний говорю.
Сомневаюсь, что оно лучше. Дойчены говорять, что великая немецкая промышленность катится в трам-тара-ры. Квадрактиш-Практиш-Гуд уже не тот.А чя про последнее
Ну тогда китай или автобусСомневаюсь, что оно лучше. Дойчены говорять, что великая немецкая промышленность катится в трам-тара-ры. Квадрактиш-Практиш-Гуд уже не тот.
Китайские жигули! ))) Ща, шыльдиков наклепають. ))) Параллельный импорт прикроють и привет. )))Ну тогда китай или автобус
А я оптимист, все будет хорошоКитайские жигули! ))) Ща, шыльдиков наклепають. ))) Параллельный импорт прикроють и привет. )))