Поехали: поздравления с Новым годом))

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
scale_2400.png

• Like
  • Haha
Реакции: Andruha, Lowcut и Ree
Был, я аж слезу пустил когда продал, жалко было… чет у Димы опель «мозги» делает, у меня все норм было… почти 8 лет отьездил на нем без особых проблем
ФольксВагина- Тоже после 10 лет устала носить..пришлось расстаться. Я теперь 3 года как кореец:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
ну Опель конечно такое себе
Ха, чувак, ты просто не ездил на них.. все там зашибись только много от водителя зависит ну и комплектации .. впрочем как и у любого другого бренда: главное МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация! :D
ради интереса посмотри новый Opel Insignia… была бы возможность, я бы купил

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
была бы возможность, я бы купил
Не знаю как на новые поколения, но когда она только вышла, гарантийщики говорили, что более сыпучей и проблемной машины не существует. И у кореша была первого поколения (сарай), продал через 2 года со словами свят-свят. :)

у кореша была первого поколения (сарай), продал через 2 года со словами свят-свят.
Не буди лихо, пока оно тихо, а то сейчас как проснется любовь к Европейскому качеству сборок - автолюбителей не остановишь.
А на СТО заходишь и вот они все: - И Калины и Приоры и Опели и Майбахи, стоят родимые на подъемниках, каждый со своей болячкой.
Что, все на ТО заехали, типа масло поменять и омывайку в бачок подлить? :D

гарантийщики говорили
Ну какие гарантийщики?) она вообще не продавалась в России
Все эти «экспертные» заявления с родни разговоров бабушек у подъезда)) у всех производителей есть косяки и отзывные компании… даже у божественной тойоты

• Like
Реакции: deplexer
Дэн, ты че, прикалываешься? Первое поколение официально продавалось в РФ. :))) Я про первое поколение инсигний говорю. :)
А я про последнее… да мне например пох кто что говорит, я знаю что могут быть проблемы у авто и что теперь? Ходите пешком и бойтесь :Dle46:

Лет 20 на хапонках. Теперь уже третья. Лет семь катаю без проблем, потом меняю на такую же новую (просто на всякий случай). Затраты в период пользования - расходники. И всё.
Читал, что несмотря на то, что их на их Родине обычно меняют каждые три года, потому что страховка неподъемная становится и дешевле новую купить, спроектированы они, обычно, на 12 лет нормальной ездни. Может не все бренды, конечно, но ЭТА..... похоже так и есть.
Это не европейки, у которых, видимо, срок эксплуатации и срок действия гарантии на запчасть скореллированы.
Так спроектировано, что запчасть в обязательном порядке НЕ ДОЛЖНА сильно пережить гарантийный срок.

Сейчас просматривают