Я вообще не смотрел этот фильм, и картину вижу впервые. Думаю я такой не один.@deplexer, безусловно, через 20 лет после выхода кинофильма остались те, кто всё ещё не вкурил замысел холливуда на вирусной картинке
Я вообще не смотрел этот фильм, и картину вижу впервые. Думаю я такой не один.@deplexer, безусловно, через 20 лет после выхода кинофильма остались те, кто всё ещё не вкурил замысел холливуда на вирусной картинке
"Бабло" снял другой Буслов, Константин который.А у Буслова после Бумера была комедия Бабло
Стоит. Снято отлично.вот её стоит посмотреть )
И что Вы хотите от сериала с таким названием? Достоверности во всех нюансах?Сериал называется "Метод уборщицы"
Ну, вообще-то, как зритель, я много чего хочу и от кино и от сериала с любым названием и от театральных постановок тоже! Хочу, что б не стыдно было смотреть на экран, потому что веет оттуда откровенной халтурой, причём по всей вертикали - начиная от сюжета высосанного из... чего нибудь, через приблизительную режиссуру, игру актёров, на которую без слёз или смеха смотреть невозможно, и заканчивая плохо записанным звуком. Может я слишком многого хочу? Профессионализма хочется, как минимум - а не этого вот всего.И что Вы хотите от сериала с таким названием?
Судя по всему.Может я слишком многого хочу?
Да Боже упаси! Я ж написал - минимум удержать профессиональную планку!Или Вы хотите, чтобы весь сериал комиссионно просматривался по сотне профилей?
у них столы прыгают
Не вам одному...Профессионализма хочется, как минимум - а не этого вот всего.
7 Гц это бочка шестнадцатыми при темпе 105.. маловатобудет )что от 7 Гц может то ли крышу сорвать, то ли сердце остановиться
@Oliver_Cray, Я по молодости решил в ДК проверить ходивший в то время миф, что от 7 Гц может то ли крышу сорвать, то ли сердце остановиться. Использовал тяжеленную басовую колонку Тесла (2х15") и генератор на синтюке Эстрадин 230. В итоге ко мне прибежали с верхнего этажа с жалобами, что у них столы прыгают, больше ничего не произошло.
Так своё же в первую очередь, ибо там же рядом находился в метре от колонки... если б началась какая-то лажа - то ессно сразу прекратил бычто вы намеренно готовы были остановить сердце человека ради эсксперимента...
Так своё же в первую очередь, ибо там же находился... если б началась какая-то лажа - то ессно сразу прекратил бы
Лет 15 назад практику проходил в институте, поехал в Электросталь, там где топливо ядерное делают. Меня в компрессорную отправили. Это такие здоровые штуки, размером с гараж и там колесо огромное крутит (как двигатель на корабле). Там по ходу от 1Гц играет. Помереть не помераешь, но находиться крайне некомфортно. Снаружи все стёкла трясутся. Но там и прочих шумов предостаточно было, в слышимом диапазоне.Я по молодости решил в ДК проверить ходивший в то время миф, что от 7 Гц может то ли крышу сорвать, то ли сердце остановиться. Использовал тяжеленную басовую колонку Тесла (2х15") и генератор на синтюке Эстрадин 230. В итоге ко мне прибежали с верхнего этажа с жалобами, что у них столы прыгают, больше ничего не произошло.
да и не в отечественных также,ляпсусов в отечественных фильмах навалом
Мы ж ни в чем не виновааты..Пойдем… все вместэ хульиганы- какие ваши доказательства?
- кокаином!
замечал в некоторых сценах в антуражах мед./био лабораторий рэки муз.оборудования
да ладно вам… где-то и в голливудских фильмах в интерьерах космического корабля ТС и беренжеры опознавали