Жаль, уходит софт…

• Автор темы Автор темы Vullcan
  • Дата начала Дата начала
Значит руки всетаки не из плеч растут)))) ну бывает, с опытом приходит

Кстати у кого-то получилось получить лицензию на этот ныне бесплатный в-стейшн?

Нет. У меня сгенерированный файл запроса лицензии не открывается даже с впн.
У меня тоже самое
ЗЫ Почему я ни разу не удивлен? Потому что это новейшн с их глючным софтом.
Ах да, это ж у меня руки не из того места )) Но почему-то только с новейшн и почему-то не только у меня )))

Последнее редактирование:
Мне лично жаль Cakewalk Pro Audio 9.
самым лучшим был конечно же 3!

240233

Кстати у кого-то получилось получить лицензию на этот ныне бесплатный в-стейшн?

Да, как и на B-Station, буквально десяток дней тому как, и совершенно бесхитростно. Более всего досаждает неудобство движения по предустановкам — NumPad-то по назначению используется, щёлкать по одной — утомительно.

• Like
Реакции: deplexer
Да, как и на B-Station, буквально десяток дней тому как, и совершенно бесхитростно. Более всего досаждает неудобство движения по предустановкам — NumPad-то по назначению используется, щёлкать по одной — утомительно.
А каким образом не подскажите?

А каким образом не подскажите?

По нажатии "Activate" в окне, открывшемся с первым запуском plugin'а, открывается Web-обозреватель с загрузкой license file, который тут же следует применить по назначению. Думаю, что он общий для всех желающих. Попытка успешна на W10/Edge/C12.

Тут прикол в том, что V-Station в качестве басового синта серьёзно превосходит
софтовый Bass Station, который якобы специализированный ) Из ранних VST у V-Station очень
добротные басы.
Но я нет, по V-Station не скучаю.

По нажатии "Activate" в окне, открывшемся с первым запуском plugin'а, открывается Web-обозреватель с загрузкой license file, который тут же следует применить по назначению. Думаю, что он общий для всех желающих. Попытка успешна на W10/Edge/C12.
А у вас какая версия?
При нажатии активэйт у меня предлагает сохранить локально html который при дальнейшем запуске не открывается, в том числе и с vpn.
@S.Panin пишет что у него тоже самое

@deplexer, B: 2.3, V: 2.6, обе из которых получены сразу при объявлении их перевода в наследственное (legacy) состояние. После переноса на другую машину поначалу не пользовался ими, а при первом к ним обращении они потребовали повторной activation, что и было сделано, как ранее замечено,
совершенно бесхитростно
Расширение искомого file — .fnlf.

Сразу бородатый мем вспомнился:
Посмотреть вложение 240245
но все же некоторые вещи обладают определенным шармом) z3ta все хотели, мол якобы почти вирус, вот есть вирус в софте... но люди то скучают по ощущениям, не по звуку, кмк))) ну типа трава зеленее, мороженное вкуснее и т.д.

z3ta все хотели, мол якобы почти вирус

Людям вечно всё не так ) синт то крутейший, особенно после того, как к нему оверсемплинг прикрутили. В плане интерфейса разве что не супер, осцилляторы на вкладках, может поэтому и помЁр.
Мне кажется прогресс идёт в плане звука меньше, чем в том, как продукт юзеру красивше подать, удобней сделать и выгодней продать )

[Философский оффтоп]
Интересно, Лалетин уже всю Омнисферу проюзал ?
Он как-то говорил то ли тут на форуме, то ли на ФБ, что, мол оставшуюся жизнь проведёт перещёлкивая пресеты в Омнисфере. Типа, времени достаточно. ))
PS К чему это я ? Все уже всё проюзали ? Прям все синты/плаги , старые и новые ? ))

К чему это я ? Все уже всё проюзали ? Прям все синты/плаги , старые и новые ? ))

А к чему вопрос? :)
Главное, людям есть о чем поговорить, отдохнуть от дел насущных.
Я могу привести свой пример аскетизма в смежной теме. В 2018 году купил камеру Sony a6300 и, помимо
штатного китового, объектив sigma фикс 30мм 1.4. До сих пор её использую по назначению профессионально
и в хвост и в гриву и всё в неё заложенное до сих пор исследую. Хотя появилось, блин, столько вкусного всего!

• Like
Реакции: deplexer
  • Haha
Реакции: presly и Alex_HS
Мне даже "народные" версии не встречались, а легально - даже не знаю, где брать. Видел этот инструмент, в каком-то древнем ролике, по созданию олдскульного Breakbeat, лид на нем неплохой нарулили, похожий на Flying Steps, но по сути, на Massive том же или Vital тоже можно такое сделать.

Сейчас просматривают