Ну кому и кобыла невеста, я разве против ))))Значит руки всетаки не из плеч растут)))) ну бывает, с опытом приходит
Нет. У меня сгенерированный файл запроса лицензии не открывается даже с впн.Кстати у кого-то получилось получить лицензию на этот ныне бесплатный в-стейшн?
У меня тоже самоеНет. У меня сгенерированный файл запроса лицензии не открывается даже с впн.
Почему бы и нет)
3m 20sec
самым лучшим был конечно же 3!Мне лично жаль Cakewalk Pro Audio 9.
Кстати у кого-то получилось получить лицензию на этот ныне бесплатный в-стейшн?
А каким образом не подскажите?Да, как и на B-Station, буквально десяток дней тому как, и совершенно бесхитростно. Более всего досаждает неудобство движения по предустановкам — NumPad-то по назначению используется, щёлкать по одной — утомительно.
А каким образом не подскажите?
А у вас какая версия?По нажатии "Activate" в окне, открывшемся с первым запуском plugin'а, открывается Web-обозреватель с загрузкой license file, который тут же следует применить по назначению. Думаю, что он общий для всех желающих. Попытка успешна на W10/Edge/C12.
Расширение искомого file — .fnlf.совершенно бесхитростно
Чтобы его получить нужно по html пройти на сайт фокусрайтовский, а он по этой ссылке не открывается ¯\_(ツ)_/¯Расширение искомого file — .fnlf.
снова пример живой софтины) вангуард, кстати, жив еще?V-Station был офигенен.
Лучшего интерфейса для мгновенных нехитрых модуляций не видел.
с мелкими мордами
Сразу бородатый мем вспомнился:амым лучшим был конечно же 3!
но все же некоторые вещи обладают определенным шармом) z3ta все хотели, мол якобы почти вирус, вот есть вирус в софте... но люди то скучают по ощущениям, не по звуку, кмк))) ну типа трава зеленее, мороженное вкуснее и т.д.Сразу бородатый мем вспомнился:
Посмотреть вложение 240245
z3ta все хотели, мол якобы почти вирус
Вышел же Vanguard 2снова пример живой софтины) вангуард, кстати, жив еще?
Когда-то один из любимых синтов...Albino 3 Legend
У меня крайне аскетичный, устоявшийся набор, менять который не вижу нужды...К чему это я ? Все уже всё проюзали ? Прям все синты/плаги , старые и новые ?
К чему это я ? Все уже всё проюзали ? Прям все синты/плаги , старые и новые ? ))
Сразу бородатый мем вспомнился:
Мне даже "народные" версии не встречались, а легально - даже не знаю, где брать. Видел этот инструмент, в каком-то древнем ролике, по созданию олдскульного Breakbeat, лид на нем неплохой нарулили, похожий на Flying Steps, но по сути, на Massive том же или Vital тоже можно такое сделать.Z3TA ..