Пример дружбы между народов...Подушню малость )
Жалко звук был говно
Жаль, уходи софт…
В шапке темы явно не хватает буквы Т ))
А здесь наоборот три лишние буквы И ))
Пример дружбы между народов...Подушню малость )
Жалко звук был говно
Жаль, уходи софт…
В шапке темы явно не хватает буквы Т ))
А здесь наоборот три лишние буквы И ))
ну вот, а я подумал алкоголь )Пример дружбы между народов...
У меня есть предчувствие, что ты как будто первым квадрофузом не особо пользовалсяМляпепетц! @Dmitry Stepin, вот если ты услышишь отличие в миксе старый квадрофуз от нового - я прям убьюсь апстену, реально. Потом выкину с восьмого этажа комп, всю свою муз тряхомудию, и пойду работать с зелёным или жёлтым ранцем за плечами.)
Алкоголь поверх депрессии.ну вот, а я подумал алкоголь )
Да, именно 9.03. Знаю, что в 10-ке запускается, но не видит практически никакую относительно новую миди клавиатуру, не умеет в ASIO.
Ну и мне нужно не миди, я в ней привык сводить аудио.
Но оно и не было тогда актуально, а сейчас без него никуда.асио там никогда и не было
Но оно и не было тогда актуально, а сейчас без него никуда.
И каждый лишь на отдельной вкладке. Ужас.в z3ta+2 были 6 осциляторов
Первая ссылка в гуглеЯ тут вспомнил… А где скачать novation bass и v-station? Они ж теперь тоже legacy, и их можно легально бесплатно использовать…
Не флейма ради, но после железного басс стейшн их софтовые потуги вообще ни о чём, не имхо ни разу. Один плюс, что ресурсов жрут около нуляЯ тут вспомнил… А где скачать novation bass и v-station? Они ж теперь тоже legacy, и их можно легально бесплатно использовать…
Не флейма ради, но после железного басс стейшн их софтовые потуги вообще ни о чём, не имхо ни разу.
современной замены которым я так и не нашёл
Spectral Delay от NI
Так оно еще возможно с бесплатной легальной авторизацией или уже нет ?Всё ещё доступно через веб архив http://web.archive.org/web/20220713....novationmusic.com/novation/novation-software
Просто железный аналог у басстейшн звучал, а у в-стейшн и железка такая жеТоже их софтовый басс-стейшн не понимал никогда, странная, абсолютно не звучащая поделка.
Вызывал лишь недоумение, зачем вообще такое делать... V-station другое дело, в определённый
момент он был весьма прорывной для вст-шек.
Дык он же настоящий тру аналоговый у них. Никакого сходства с вст-хой.Просто железный аналог у басстейшн звучал
Об чём и речь. Хардварный Bass что первый, что второй, круть. А к-station, a-station, x-station какая-то хирабора невнятная. Тож самое и v-station, ток ещё хуже. Да и Ультранова/мининова тоже не шедевр. Вот про старшие нова не скажу, не владел, по отзывам хорошиеДык он же настоящий тру аналоговый у них. Никакого сходства с вст-хой.
Да как можно не любить V-Station,.. для транса что ли использовали ?хирабора невнятная. Тож самое и v-station, ток ещё хуже.
Почему бы и нет)V-Station,.. для транса что ли использовали ?
В умелых руках иЕсли руки из нужного места растут, то все ок)) со всеми выше перечисленным синтезаторами)
У меня кстати все они были)
у меня тожеУ меня кстати все они были)
Прикольно у него беринжеры на ящиках стоят )Почему бы и нет)
3m 20sec
А напомните в чем там проблема с запуском? Думал что речь про 32бит, но поиск сходу выдал ссылку на 64бит версию.блин, зря я его щас на ютубе послушал, заскучал еще больше от невозможности запустить.
Ага, для него. Просто крашился при выборе плага - предлагались кнопки recover и quit ).А, речь видимо про Мак, хотя для мака тоже ссылки вроде показывает