Пойдём домой-2: Американец HXVOC отвечает китаянке Mo Xu ))
Никакой обработки, чистый аутпут из SynthV.
Никакой обработки, чистый аутпут из SynthV.
Эта информация, увы, недокументирована, а прочитать все форумы, конечно же, невозможно. Я просмотрел Phoneme Reference (пролистать вниз и выбрать язык), и не нашёл разницы в использовании заглавной и строчной t ни в одном из языков. Этот раздел остался с предыдущей версии Synth V, корейского языка по ссылке так и вовсе нет.Маленькую t -программа интерпретирует как "dx" , а заглавную T , как "t uw" .
Не сам методом тыка натыкал, но прочитал. Эта команда нужна, когда нужно подвинуть ноты, но не хочется, чтобы Synth V отрендерил всё заново. Т.е. когда всё устраивает во фрагменте и нужно просто его подвинуть, выделяем ноты, применяем эту команду (параметры добавляются к выделению), двигаем. Надо поэкспериментировать, чтобы лучше понять, как оно работает и когда нужно. Жаль, что при применении этой команды нет никакой обратной связи — что-то бы мигнуло, пикнуло, цвет поменяло, не знаю, что ещё — было бы комфортнее.есть в меню правой кнопкой мыши по выделенной ноте загадочный пункт "выбрать параметры нот" он же Cntrl+Alt+A. По идее он как раз и должен
У меня при применении этой команды кривые всё равно пересчитываются так же, как и без оной... На это как раз есть обратная связь- кривую хорошо видно на ноте. Возможно, имелись в виду параметры голоса или формы огибающих для этих нот. У меня почему то никаких изменений при применении этой команды вообще не происходит ((.Не сам методом тыка натыкал, но прочитал. Эта команда нужна, когда нужно подвинуть ноты, но не хочется, чтобы Synth V отрендерил всё заново. Т.е. когда всё устраивает во фрагменте и нужно просто его подвинуть, выделяем ноты, применяем эту команду (параметры добавляются к выделению), двигаем. Надо поэкспериментировать, чтобы лучше понять, как оно работает и когда нужно. Жаль, что при применении этой команды нет никакой обратной связи — что-то бы мигнуло, пикнуло, цвет поменяло, не знаю, что ещё — было бы комфортнее.