увы, судя по тому, как он напевает, он не певец..) "Модель "Шаляпин" напел наш знакомый продюсер, Гиви - успейте купить!" ))Один из певцов рассказывает.
Да то ж не важно. Хоровиком вполне может быть, но и это тоже не важно. Я разместил объяву на предмет того, сколько материала и какого качества он может быть для обучения машинки. Вполне доступный объём, чтобы в России замутить запись материала для русского хора.судя по тому, как он напевает
Только что попробовал сам: только под VPN. Дримтониксам всё равно, а платёжная система не хочет работать с российскими ip.а как произвести оплату -непонятно. карта зарубежная есть..
Да, точно ,под ВПН возможность оплатить появляется, но также добавляется около 30$ НДС к сумме заказа,если через ВПН Нидерландов или США...Кто нибудь знает, как избежать ? Может через впн какой то определенной страны можно избежать доп платы ?Только что попробовал сам: только под VPN. Дримтониксам всё равно, а платёжная система не хочет работать с российскими ip.
Попробовать прописаться в Лос-Анджелесе (billing address, zip code и проч.).Кто нибудь знает, как избежать ?
со 100% уверенностью не скажу, но кмк нужно выбрать ту страну, в которой выпущена карта и в ВПН тоже её же.@slasta, если можешь подсказать точнее, помоги человеку
если в США выбрать New York, то добавится налог, надо ехать на противоположное побережье - в Калифорнию. Там налога нет.но также добавляется около 30$ НДС к сумме заказа,если через ВПН Нидерландов или США...Кто нибудь знает, как избежать ?
Как и предполагали. Просто появилась в личном кабинете кнопочка с выбором из 3х голосовПосмотрим, как пройдёт эта последняя стадия апдейта.
Хорошо, что Дримтониксы дают семидневный пробный период на эти три голоса. Мне ни один из предложенных голосов не нужен, но что-то придётся забрать. Хорошо-то хорошо, однако активация пробного периода не даёт линков на скачивание продукта, а Mai 2 не скачивается и у тех, кто купил её. У меня на сайте Дримтоникса у Liam и Mo Xu не подгружается audio preview вокальных модов.просто появилась в личном кабинете кнопочка с выбором из 3х голосов
Хорошо, что Дримтониксы дают семидневный пробный период на эти три голоса. Мне ни один из предложенных голосов не нужен, но что-то придётся забрать. Хорошо-то хорошо, однако активация пробного периода не даёт линков на скачивание продукта, а Mai 2 не скачивается и у тех, кто купил её. У меня на сайте Дримтоникса у Liam и Mo Xu не подгружается audio preview вокальных модов.
Вообще тяжёленький взлёт (со всей этой ***нёй) получается у Второй версии. Уже исправление вышло 2.0.1, ибо крашится плагин у многих. И обращение к пользователям с призывом потерпеть...
И у меня апдейтUpd. Ага, голоса теперь можно скачать прямо из приложения
Попробую успокоить, будучи неопытным на грани девственностиКто нибудь разбирался с этим?? Успокойте меня, может я всё таки не прав?
Дримтониксы перевели интерфейс SynthV на русский, можно выбрать из списка языков! Мама моя, что Трамп животворящий с йиппонцами делает...Хоть это сделали по человечески!
Лучше взять Liam'a, потом можно и Mai проапгрейдить за 19 -29$ Если возьмёте сразу Май, то Лиама придётся по полной покупать за 79$Хорошо, что Дримтониксы дают семидневный пробный период на эти три голоса. Мне ни один из предложенных голосов не нужен, но что-то придётся забрать. Хорошо-то хорошо, однако активация пробного периода не даёт линков на скачивание продукта, а Mai 2 не скачивается и у тех, кто купил её. У меня на сайте Дримтоникса у Liam и Mo Xu не подгружается audio preview вокальных модов.
Вообще тяжёленький взлёт (со всей этой ***нёй) получается у Второй версии. Уже исправление вышло 2.0.1, ибо крашится плагин у многих. И обращение к пользователям с призывом потерпеть...
Посмотреть вложение 261465
Не-а, не всёНо мне кажется вы и без меня всё знаете )
Manual режима в новой версии больше не существует, как и много чего другого из первого Synt-V. Очень показательны в этом отношении комментарии пользователей к их пояснительному ролику ко второй версии. Очень советую почитать, что разгневанные граждане пишут разработчикам. Как по мне- моё мнение полностью совпадает с большинством комментариев. Будем надеяться, что страждущие будут услышаны... " Если вы установите для параметра «Экспрессия» значение «Жесткий», а для «Вибрато-модуляция» — значение 0, это будет выполнять ту же работу, что и ручной режим! " -это цитата одного из комментариев про отсутствие ручного режима.А кто-нибудь понял как выключить / включить режим Manual, после захвата вокала/акапеллы (Extract Notes from Audio) ?
Вот так это меню выглядело в первой версии. Во второй версии режим Manual исчез.
Так русский язык с самого начала присутствовал. Даже в бесплатной версии.Дримтониксы перевели интерфейс SynthV на русский, можно выбрать из списка языков! Мама моя, что Трамп животворящий с йиппонцами делает...