Ну так то там вообще первоисточник техникс, естессноНашел 9))
Ну так то там вообще первоисточник техникс, естессноНашел 9))
То чувство, когда у тебя вообще нет телевизора, вообще ) Лет 10 уже как )
Я закончил с телевизорами(с вещанием) ещё значительно задолго до рождения дочки - а ей уже скоро 19… или точнее так - как монитор - использую филипс 47’’, но никакого эфира.То чувство, когда у тебя вообще нет телевизора, вообще ) Лет 10 уже как )
О да. И тут есть очень логичное объяснение.Давно заметил, что все у кого нет телевизора обязательно хотят рассказать об этом другим.
Было бы интересно послушать!О да. И тут есть очень логичное объяснение.
на Ютюбе ))))Давно заметил, что все у кого нет телевизора обязательно хотят рассказать об этом другим.
На тачки лучше вообще не смотретьа так то - грустно, подняли тему, подорожало все
Очевидно - люблю сам себе контент находить.Было бы интересно послушать!
не обращай внимание, фанбои будут всегда))) с пеной у рта что-то кому-то доказывают) но главное, продолжают.. плачут и все равно едят кактус)Я который год не понимаю нападок на ВА матрицы, вот хоть убейте.
Перед покупкой пошел в dns и посмотрел все мониторы... и вот как раз ips мне не понравились... сижу на 30 дюймовом pva OMEN...
Включаешь x-files на нем и без слез не взглянешь.
Да) лицензионный dvd)
это называется первоисточник)Вообще не гарантия качества.
Мало того, что смотрят, там походу и телек из тех же доисторических времёнНадо же, кто то еще смотрит DVD. Жесть какая.
Ну бред же. Какие углы вам нужны, 89 градусов?! Ни цветопередачи, ни чёрного, ни углов нормальных
Каким колориметром производили проверку передачи цвета и цветового охвата своего VA и всяких IPS?по цвету VA матрица в моем телеке вообще ничем не отличается от всяких ips
По углам они не могут не отличаться из-за технологических особенностей этих типов матриц. У IPS хуже с углами по горизонтали, а у VA по вертикали.По углам
это называется первоисточник)
В сравнении с ОЛЕДом черного нет ни на каких других телеках в принципе.
Это всё равно хуже, так как невозможно сделать никакой динамической секторальной подсветкой лучше, чем персонально не горящий пиксель у олед матрицы) Полумера это короч. ОЛЕД всё равно самый крутой тип на сегодня. Ещё б не выгорал и вообще хорошо было быеще есть на телеках с динамической подсветкой