Ещё очень многое от покрытия зависит. Чем более оно глянцевое - тем меньше будете видеть при ярком свете. Ниты увы не панацея.смотреть кино в солнечный день
Ещё очень многое от покрытия зависит. Чем более оно глянцевое - тем меньше будете видеть при ярком свете. Ниты увы не панацея.смотреть кино в солнечный день
У меня такая же вообще ноунейм лет 10 ужеИ вот такая хренотень уже который год работает у меня фактически ежедневно абсолютно без нареканий.
Дык и дексп, собсно... не вот уж прям брэнд... мягко говоря )ноунейм
Всмысле? Колористы все на IPS сидят ретиновские мониторы маковские какие?)). А вот игровые, особенно бюджетные, никогда на IPS не были, за счёт того, что там чудовищно дорого реализовать нормальные задержки. Игровые в основном на ва либо тн матрицах, либо комбинированных, либо модифицированных. Самые низкие задержки на ТН матрицах.@alien1010, блин, да никто никогда не ставил в "про" IPS, в игровые в основном. Вечное сваливание всей гаммы в сине-фиолетовый. Но быстрый отклик, да.
По крайней мере ноуты дэксп, это страшное потато.Дык и дексп, собсно... не вот уж прям брэнд... мягко говоря )
Вы, кажется, вообще ничего не поняли из написанного мной ) Вот, когда, не дай бог, сломается ваш Филлипс и нужно будет найти ему качественную замену, тогда вы сразу поймëте, что значит " у нас всë плохо с телеками") И про "скупого" тоже вспомните ) Я в 13 году покупал Самсунг за 400usd, а весной 23- го за подобную модель я должен был отдать около 700usd) За 400 баксов продавались Самсунги с HD экраном !) И речь шла о телеках, которые могут работать годами в режиме монитора 24/7, а не для просмотра сериальчиков по вечерам, при чëм тут 35-летний Рубин ))) Для сериальчиков и DEXP вполне подойдëт.Не у нас, а у вас) вон у меня Phillips 43” уже работает 12 лет, еще есть Sony Bravia 42” (отдал сестре) тот работает 18 лет… а на даче у друга есть Рубин (с кинескопом еще) тому лет 35) все еще в строю
Да все я понялВы, кажется, вообще ничего не поняли из написанного мной )
И про это я тоже всегда помню, когда что-то покупаю.. наверное по этому техника у меня в доме не помню когда ломалась крайний раз (а может и везение) \_(ツ)_/¯ да и кстати не факт что Dexp развалится через месяцИ про "скупого" тоже вспомните
Зависит от задач. Для бытового просмотра пару часов вечером после работы DEXP вполне подойдëт, а вот для использования в жëстком режиме 24/7, я бы точно не стал такой брать) И модный OLED тоже - в таком режиме он, наверное, за год-полтора выгорит)Да все я понял
И про это я тоже всегда помню, когда что-то покупаю.. наверное по этому техника у меня в доме не помню когда ломалась крайний раз (а может и везение) \_(ツ)_/¯ да и кстати не факт что Dexp развалится через месяц
За Грюндиг 32" 1366х768 просят 30 тысяч))) Это я и имел в виду, когда писал, что у нас беда с телеками )
черный цвет самый лучший, чем на любых других, кроме oled
Дык ТВ от DEXP - это же реплика или Hisense или другого известного китайца. Я сам с хайсенсами довольно давно очень неплохая техника.Вот уже третий день смотрю этот DEXP 65" - пока всё устраивает. Причём, я забрал витринный образец, который уже проработал достаточное время в DNS. Ничё такого плохого в "брендировании" товара не вижу.
Например, Яндекс запустил свой бренд инструмента "Nocord" - народ оч хвалит. Блогеры-обзорщики тут разобрали до винтика обычную болгарку до 3 тыс руб - были приятно удивлены и качеством сборки и начинкой. Никаких отличий от Макиты за 17К. А зачем платить больше?)
Дык ТВ от DEXP - это же реплика или Hisense или другого известного китайца. Я сам с хайсенсами довольно давно очень неплохая техника.
Сразу на дексп сделал, купив на озоне светодиодную ленту 12 ватт от usb.Подсветка впринципе меняется легко при должной аккуратности
Нашел 9))С виниловыми вертаками тоже такая тема не редкость.
Первое фото аудиотехника, второе шервуд, найди 10 отличий
Посмотреть вложение 239811
Посмотреть вложение 239812
я знаю), уже "кино" смотрел, меня больше обламывает разборка)), пока терпимо, пару небольших затемнений и одна клипса отвалилать)).Подсветка впринципе меняется легко