А пять акселей куда втыкать?башню не надо, мак студио будет достаточно, особенно на макс или ультре
Подождём пока твой 5950х дорастёт до 7950х!Я сейчас сижу за 5950x в полнейшей тишине
Да мне как будто делать нечего! Даже 60 фпс в кубейсе не заставят меня купить мак!пока ты на м2 ультра будешь копить
Да мне как будто делать нечего! Даже 60 фпс в кубейсе не заставят меня купить мак!
А у виндовс разве не рабство ?Dmitry Stepin
Я проапгрейжусь до 8950x , и еще три раза после , пока ты на м2 ультра будешь копить , чтобы попасть в анальное рабство к Apple)
А у виндовс разве не рабство ?
У тебя пять акселей, не так много материнок, в которые можно воткнуть пять писиай плат и видеокарту. С таким количеством писиай слотов вам прямая дорога в HEDT, но это уже другие деньги..Видел и тот и другой, но даже M2 мне показался более чем достаточным для моих задач. Поэтому аналога PC с аналогичной мощностью было бы достаточно.
Оставаться на Apple для меня смысла нету (при всём уважении к этой компании), так как на мой взгляд их системы становятся какой-то развлекаловкой и это тормозит некоторые мои бизнес процессы
Магма должна работать под виндой через tbУ тебя пять акселей, не так много материнок, в которые можно воткнуть пять писиай плат и видеокарту.
У тебя пять акселей, не так много материнок, в которые можно воткнуть пять писиай плат и видеокарту. С таким количеством писиай слотов вам прямая дорога в HEDT, но это уже другие деньги..
Хотя из стартового поста не понятно, аксели-то будут использоваться на РС или нет?
Не совсем понял посыл, что заставляет переходить на Windows.
Причем с учетом того, что сейчас с силиконом присутствует реальная альтернатива...
Эти доводы не совсем ясны... к тому же упоминается
- работа с видео
- 17 лет опыта на маке
Я не за то, или другое... не понятно просто, зачем себе жизнь усложнять?
Или скучно просто?
Насколько я понимаю, не существует версии ПТ, где есть и оффлайн баунсинг, и поддержка ХД железа одновременноНо онлайн баунсинг! Я уже не могу! Это хорошо конечно (и в некоторых ситуациях это нужно), но не в нашем веке. И надо как-то совместить всё это в рамках одной Системы, и это получается только на Windows (во всяком случае у меня так).
Но онлайн баунсинг! Я уже не могу! Это хорошо конечно (и в некоторых ситуациях это нужно), но не в нашем веке
ох, для рекламных дел… где сотня правок за вечер может прилететь, да на десяток версий одного ролика, отличающимся только пэкшотом, например… завидую терпению…
Красота то какая, ляпота ) Где мои 16 лет )P.S. Не поверите. Только что читал вот эту статью:
https://www.muzines.co.uk/articles/macintosh-or-atari/3451