Я понимаю..Сам-то я лицухой пользуюсь....Без цитаты
Смотря какую идею Вы вкладываете.С голосом
Смотря какую идею Вы вкладываете.
Тут похоже на неразборчивое церковное чтение. Плохо это или хорошо? Да какая разница.
Хотите вставить свой стих - вставляйте. Хотите замылить голос - мыльте. Хотите сделать читаемым - делайте.ну еще попробую позаписывать стих
Тут, как я понимаю, всё в реакторе крутят?)
Всем привет) не судите строго, делал в наушниках, у меня вопрос - как лучше с голосом в конце или оставить чисто звук? Пока голос не могу хорошо записать, чтобы он идеально лег, я обычно свой голос сильно деформирую, но здесь пробовал разные интонации подбирать, все в пустую. Петь я конечно вообще не умею, по этому думаю забить на запись своего стиха или все же заморочиться, парни что думаете?
Это без интро) Скоро дойдут колонки, может с ними все получится, в нашуниках сложно этот процесс контролить + плюс пишу еще на телефон)
Без голоса:
С голосом:
С голосом, тоже интересно...Я бы его даже ещё подразмазал, чтобы вообще не угадывался язык, но чтобы было слышно, что кто-то, что-то бормочет, однако я добавил бы в него больше низкой середины...
@Zit, подскажи пожалуйста, а тебе такой синт для реактора не попадался? Я разбирал тут свои старые папки с семплами и нашел вот такой скрин и записи с него, звучит мощно, но найти по поиску я не смогу(
Посмотреть вложение 241099
не в том RUL, что официальный онлайн, а старые сборники.
Вот один из них, который называется Tunnel Area Nr.7 из банка Dream House.
@S.Panin, не в том RUL, что официальный онлайн, а старые сборники.
Послушал все три..Первый мне больше понравился, показался более деликатным..
Звучит вполне хорошо...
Да! Лучше обновить, конечно...Соглашусь, крутой звук. А мне надо реактор обновить, а то твои патчи так и не запустились(
Начал я биться с новым альбомом) выбрал трек для старта, но столкнулся с тем что не могу дойти до нужного звука, неделю убил и думал уже оставить его, но вот сегодня решил изменить концепт, добавить плотный мид, случайно нашел пресет и трек заиграл новыми красками.
Исток - то что вначале накрутилось
НовыйMID - это то что сегодня случайно получилось в поисках идеального баса) там правда еще очень много работы)
Эталон - это я искал баланс между новым сабом и дроном низким
@Zit, что скажешь, какой лучше развить дальше?
НовыйMID мне больше всего понравился по концепции...