Пусть будет отдельная тема по накрутке мрачнейших текстур...
Часть моих скетчей мигрирует сюда..
Можно...Буду рад, но только не спеша, поскольку времени сейчас не так много(работой завален).Круто, у некоторых прям отличная атмосфер, если интересно, можно коллаб попробовать?)
Да всё тут хорошо..Мне лично очень понравилось..Не самые мои наверное удачные вещи)
А дарк нойз котируется?
Вот прям с пылу, с жару, только чтошный скетч...
Вот в третьем треке сверху, такие попадаются вкрапления типа среднечастотных мини-реверсов, не раз в амбиенте попадалось, приятный приём ) либо похожий на него. Например, точно в янг гадс - хевен деконструкшн, солярис коллаборейшн, вроде у Oophoi ещё.Пусть будет отдельная тема по накрутке мрачнейших текстур...
Приём реально классический, достигаемый целым рядом способов от реверс делея до бэк энд форс воспроизведения какого-то семпла или слайса в сэмплере, с последующим навешиванием делея...Если есть какието классические приёмы в амбиенте (как рамбл в техно например) то это наверное один из них, но называется ли он както незнаю ).
Можно...Буду рад, но только не спеша, поскольку времени сейчас не так много(работой завален).
Угадайте, в чём накручивал скетч?))))Слегка подправил последний скетч...Так, кмк, поинтересней...
Я за, тоже сейчас со временем туго из-за работы, но предлагаю списаться в тг и там подумать над концепцией и идеей)
ps/ Всем рекомендую, если кто не знал канал Мартина, он раньше дарк писал, но сейчас я так понял больше космического стал делать)
Пусть будет отдельная тема по накрутке мрачнейших текстур...
Вот шестой вариант очень даже удачный дарк-эмбиентый скетч..Вдогонку от меня.
Добавил шестой вариант, как раз по теме Dark Ambient
Реактор
А подскажи пожалуйста, что-то не могу найти информацию, а как в метафизике сделать loop на семпле? Просто его надо каждый раз перезапускать кнопкой рестарт, а на нее даже автоматизацию нельзя повесить(
Посмотреть вложение 238503
поскольку луп там перманентный должен быть
Это проблема возникает когда именно свой семпл перетаскиваешь прям в окошко, я кажется понял причину, завтра проверю)