Интересует именно автоматизация кривых с помощью точек, как это делается во многих видео редакторах (пример на скрине из Cubase)
Интересует автоматизация именно в piano roll, я пользуюсь FL Studio и там это реализовано весьма неудобно, хочется добиться большей точности как это можно сделать с помощью ключей. (пример скрина из FL Studio)в любых
возможности просто рисовать, или удалить привязки к сетке нет?Интересует автоматизация именно в piano roll, я пользуюсь FL Studio и там это реализовано весьма неудобно, хочется добиться большей точности как это можно сделать с помощью ключей. (пример скрина из FL Studio)
Посмотреть вложение 237556
В FL Studio по другому
В FL Studio конкретно в Piano Roll рисовать автоматизацию не удобно (в особенности, если хочется что-то исправить)Не всеми ДАВ я пользовался, нор кмк должно быть в любой в том, или ином виде
[automerge]1699978847[/automerge]
возможности просто рисовать, или удалить привязки к сетке нет?
Ableton, поумолчанию тоже ступенькой рисует, согласно сетке. настроить сетку, или отключить привязку к ней...и можно почти как в пэйнте)В FL Studio конкретно в Piano Roll рисовать автоматизацию не удобно (в особенности, если хочется что-то исправить)
Подскажите, скриншот из какой DAW вы прислали?
думаю у вас +/- так жеAbleton, поумолчанию тоже ступенькой рисует, согласно сетке. настроить сетку, или отключить привязку к ней...и можно почти как в пэйнте)
Интересно попробовать для сравнениядумаю у вас +/- так же
Немного попробовал Ableton, в Piano roll рисовать удобнее, но есть момент, с которым ещё разбираюсь, касательно экспорта автоматизации из одной DAW в другуюотпишитесь, как попробуете
так вы не ДАВ семените, а в своей привязки отключите...радикальный подход)Немного попробовал Ableton, в Piano roll рисовать удобнее, но есть момент, с которым ещё разбираюсь, касательно экспорта автоматизации из одной DAW в другую
Причем, даже в темпо треке, в т.ч., есть кривая Безье, чем был приятно удивлен, так как в других ДАВ, включая Кубендо, этого нет.В StudioOne кривые были изначально вместо ступенек.
это имеется ввиду? куб, да умеет только карандашом, как я понял на скорую рукуПричем, даже в темпо треке, в т.ч., есть кривая Безье, чем был приятно удивлен, так как в других ДАВ, включая Кубендо, этого нет.
больше похоже на настройки по умолчанию...да и привычки в целом...В StudioOne кривые были изначально вместо ступенек.
Да уж прям нигде нет))так как в других ДАВ, включая Кубендо, этого нет
а во скольких вы это реально пробовали? пока это умеет S1, Ableton, возможно лоджик...не уверен по кубендо (может не нашел с наскоку)..@Denis12308, Ну я с Лоджик не знаком)
Наверное это красиво, только никогда не пользовался )) не приходилось ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308, красота)
Ну в таком контексте, в каком Вы нарисовали, я тоже никогда не пользовался)). Но вообще оч полезная вещь.Наверное это красиво, только никогда не пользовался )) не приходилось ¯\_(ツ)_/¯