Если нужны новые то в Мире Музыке еще остались, если верить сайту. В магазин зайдите там Вам привезут из Мск или сделают перемещение из других магазинов.Флюидов не найти
Если нужны новые то в Мире Музыке еще остались, если верить сайту. В магазин зайдите там Вам привезут из Мск или сделают перемещение из других магазинов.Флюидов не найти
Уверен, что что-то с ними не в порядке.. я-то в своих никакого биткрашера не наблюдаю. а мне, поверьте, есть с чем сравнить. Это прекрасный твитер, играющий самый верхий верх.ну как через биткрашер (или 96khzMp3) пропущено, да, ахч ровная, но не слышно ничего.
Может и неисправно было, тоже удивился прям. Их и собирался взять, но не сложилось.Уверен, что что-то с ними не в порядке.. я-то в своих никакого биткрашера не наблюдаю.
Сколько лет связываюсь - и никаких проблем! Зато не переплачиваю втридорога. Правда всегда вижу воочию, что беру.А связываться с бушной электроникой с авиты - ну, такое себе...
так флюидов и на авите нет....Сколько лет связываюсь - и никаких проблем!
Это здесь и сейчас нет, а если запастись терпением и не пороть горячку - рано или поздно выплывут.так флюидов и на авите нет....
оукей, кэпЭто здесь и сейчас нет, а если запастись терпением и не пороть горячку - рано или поздно выплывут
Да вон там и едифаер за десятку, пишут, что нулевый...недавно совсем пробегали флюиды ф4 в Мск на Авито по очень адекватной цене. и вообще показалось что это кто-то из форумчан продавал
а что за тринадцатые эдифайры?ни едифайров тринадцатых...![]()
1380тринадцатые эдифайры?
Странно, что народ гоняется именно за этими дешевыми мониторами. Например, специалисты магазина POP-MUSIK тестировали пять моделей разных производителей 4-х дюймовых мультимедийных мониторов. Флюид Ф4 получил лишь второе место, а лучшими были признаны Mackie CR4-X. Есть ролик на Ютубе, называется он "Сравниваем студийные мультимедийные мониторы". Ссылку поставить не могу, так как у меня Ютуб не открывается.Быстро кто-то подмел рязанские флюиды на авито, за неделю управились...
А если бы Вы удосужились послушать собственными ушами и не поленились бы незаангажированные комменты почитать - выводы скорее всего были бы другими. "Специалисты магазина" в данном случае - это в данном случае прежде всего продавцы, они по-любому "в доле", им что надо в первую очередь продать - они вам про то и расскажут.Странно, что народ гоняется именно за этими дешевыми мониторами. Например, специалисты магазина POP-MUSIK тестировали пять моделей разных производителей 4-х дюймовых мультимедийных мониторов. Флюид Ф4 получил лишь второе место, а лучшими были признаны Mackie CR4-X
Т.е. вы сначала научитесь нырять с вышки, а воду мы вам потом нальём?!Сначала музыкальный и слуховой опыт - а сведение потом.
Я начинал 20 лет назад именно с домашней студии и мониторы появились там спустя год-два. Без них было просто не возможно.А по теме - не надо новичкам в квартиру покупать мониторы. Всё равно ничему не научатся.
Потом это как никогда, но потомА по теме - не надо новичкам в квартиру покупать мониторы. Всё равно ничему не научатся.
Сначала музыкальный и слуховой опыт - а сведение потом.
Да в том тесте специалисты из POP-MUSIK особенно и не хвалили какую-то конкретную модель, а первые три места оценили примерно одинаково.А если бы Вы удосужились послушать собственными ушами и не поленились бы незаангажированные комменты почитать - выводы скорее всего были бы другими. "Специалисты магазина" в данном случае - это в данном случае прежде всего продавцы, они по-любому "в доле", им что надо в первую очередь продать - они вам про то и расскажут.
Кстати, как раз после того "теста" я на них внимание и обратил. И не зря, как оказалось. Много народу потом спасибо сказали.
Вот лоб в лоб флюиды и мэки не сравнивал представленные, хотя и те и другие отдельно слышал, но... НО... если бы мне нужна была мультимедиа я бы лучше блютуз колонку купил jbl или soundcore ... Как то мэки эти на мой слух совсем не тянули на мониторы... На всякий случай имхоДа в том тесте специалисты из POP-MUSIK особенно и не хвалили какую-то конкретную модель, а первые три места оценили примерно одинаково.
Попробую залить ролик с этим тестом сюда. Не знаю - будет-ли он воспроизводиться.
Посмотреть вложение 260160
Напомнило анекдот про эксперта..... ) "Я не сомневаюсь, что он эксперт. И не сомневаюсь что он ваш. "специалисты из POP-MUSIK