Дешёвые мониторы для новичка

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Вот опять подниму вопрос : создатели роликов ( не только продавцы, но и блогеры) отдают отчет, что потребитель или обучающийся находится в комнате кривых зеркал ? Ведь цепочка : колонка в какой-то комнате-среде с отражениями...далее микрофон ( со своими характеристиками) .....ладно, качество интернета просто пролистываем....ИИИИИ (!!!) ...я могу слушать это в подготовленной комнате в профи мониторы, либо в туалете вообще не пойми во что, и вообще не слышать никакой разницы. Но в любом случае звук кривой, как турецкая сабля.
Мне кажется, что NS10 проиграли бы в таких тестах всем ))))))).
Более толковые и информативные именно готовые работы, которые выкладывают . Вот - я свел на кубиках, вот - на рубиках, одна и та же песня, оценивайте - решайте. Ведь промахиваются люди, а не колонки....просто потому что колонки могут сильно врать.

Вот - я свел на кубиках, вот - на рубиках, одна и та же песня, оценивайте - решайте
Ну тоже такое себе. Адаптироваться можно очень ко многому. Вообще практически к чему угодно. Вопрос больше в количестве затрачиваемых усилий, а не в конечном результате.
Посадить человека на систему, которую он первый раз в жизни слышит и сказать "на, своди сразу без референсов, без адаптации, без перепроверок на других системах" -- это же тоже так не делается

Да не знаю, что тут говорить) Градус обсуждения такой, будто речь о многомиллионных инвестициях идёт, а не о колонках за 20к.
Моё мнение — просто купите что-нибудь и пофиг. На основе отзыва или обзора или измерений — всё же чуть лучше, чем вообще наугад

Да не знаю, что тут говорить) Градус обсуждения такой, будто речь о многомиллионных инвестициях идёт, а не о колонках за 20к.
Моё мнение — просто купите что-нибудь и пофиг. На основе отзыва или обзора или измерений — всё же чуть лучше, чем вообще наугад
Вроде давно уже вынесли вердикт, в нижнем бюджете альтернатив флюидам F4 нет. Остальное либо ощутимо дороже, либо ощутимо хуже.
PS Ну и есть ещё всякие экзотические бюджетные варианты, я например пользуюсь джет балансами, но это уже отдельная история

• Like
Реакции: Andruha
@deplexer, а можно вопрос - зачем ты 3 раза их покупал? F4
отслеживаю(пытаюсь))) звонил неск. дней назад в Муз маг кажется, где за 13990 в Ростове наличие - одни, и те не включаются. я не себе, товарищ:Dle74: интересуется , еще у одного товарища есть такие, доволен. у меня другие, непопулярные на форуме, 5"
еще вопрос не по теме, сильно не ругайтесь - можно доверять этому НЧ тесту? у моих 55-22000, я перестал слышать на 40 гц (на интерфейсе и мониторах ручки на 12 ч, 50%), увеличив громкость, слышно почти до 30 гц.

@Wiking5, да менял акустику туда сюда, пробовал, а прошлый раз купил из жадности ) Человек за десятку отдавал, да ещё и домой привёз )

еще вопрос не по теме, сильно не ругайтесь - можно доверять этому НЧ тесту?
Доверять в каком смысле? Там просто синус играет
у моих 55-22000, я перестал слышать на 40 гц (на интерфейсе и мониторах ручки на 12 ч, 50%), увеличив громкость, слышно почти до 30 гц.
55 -- минус сколько дб и с какой крутизной? В зависимости от комнаты и положения в комнате буст низа может быть огромный, типа +20 дб и больше вполне может быть
(ну и искажения, конечно, бывают слышны даже когда основной тон уже не слышен)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают