Ото ж! +100500! Хоть кто-то это отметил!вполне по-битловски.
Ото ж! +100500! Хоть кто-то это отметил!вполне по-битловски.
Вот про это я и говорю - если бы эту песню точно так же записала и исполнила любая другая группа, местные бы в лучшем случае плевались бы, а в худшем она просто осталась бы незамеченной. Но это битлз, потому все писаются кипятком.
Я имею в виду, что в культурном смысле эта песня имеет ценность, а вот в музыкальном - пожалуй нет
если вы не любите битлз - это только ваши проблемы
Взял и всех "битломанов" опустил. Сам понял что сказал-то? Мания величия?могу судить не предвзято
ПочемуКак то шо то ужасненько грустно ...после просмотра..
А на самом деле все просто , нетакусик надо всем об этом поведать , а то вдруг подзабыли )
полами белого плаща махнуть ..., все как положено )
Взял и всех "битломанов" опустил. Сам понял что сказал-то? Мания величия?
Но, переубеждать того, кто стоит настолько выше Битлз, не буду.
Сразу вспомнил, как лет 20 назад на экраны телевизоров впорхнула реинкарнация в редакции Харрисона:
Сложно напеть? Нелогичная? Это в сравнении с чем? С упоротыми песнями, где вся вокальная строчка на 2-3 нотах держится? Что такое современные мерки?) Кто их задаёт? Где они прописаны?Мелодия по современным меркам очень нелогичная. Очень непредсказуемое развитие.
Не читается, ломает "логику", "повествование".
Хитом не будет. Т.к. сложно её напеть.
именно такСложно напеть? Нелогичная? Это в сравнении с чем? С упоротыми песнями, где вся вокальная строчка на 2-3 нотах держится? Что такое современные мерки?) Кто их задаёт? Где они прописаны?
Так о чем могут петь молодые парни? Тексты их песен писали гормоны))Какие-то примитивные текста, какое-то пи...дострадальчество
дык даже то что поется в зрелом возрасте какое-то такое себе в плане текстаТак о чем могут петь молодые парни?
Насчет текстов песен вопрос, кмк, не так прост. Предполагаю и такое - там сформировалась культура написания текстов с использованием образов, картинок, метафор и это как бы пример и лекала для рок-групп и сонграйтеров. И они в этой "школе" наверное иногда писали и поэтические тексты. Или эти тексты одухотворялись мелодией.дык даже то что поется в зрелом возрасте какое-то такое себе в плане текста
это он сказал про Yesterday. про Let it Be это и так было понятно.И мне понравилось что Пол спустя десятки лет сказал, что "наверное эта песня посвящена моей маме".
там много ж песен экс битлов с саундом Jeff Lynneи не битлов это напоминает, а The Traveling Wilburys
Может быть, но суть в том, что Пол, кмк, показал, что песня писалась , ткалась, собиралась, из чего-то мало-уловимого и не вербального. Из чувств, которые словами не обозначаются точно. И он когда-то давно написал песню находясь в неких самому точно не понятных (в деталях) чувств, а потом задумался и предположил, да..пожалуй это посвящено маме.это он сказал про Yesterday.
Выпячивает так, что аж ...аж не они а Джефф.там много ж песен экс битлов с саундом Jeff Lynne
явнее всего саунд выпячивает в битловских Free as a bird и Real Love