Вот и я осознаю, что всё скоротечно…)

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала

SadFat

синтонный пИкник
29 Сен 2006
668
479
63
60
дер. Зюзино
soundcloud.com
…и всё больше взгляд устремлён в прошлое). Демонстрирую попытку реанимировать творчество 30-летней давности, когда состоял в коллективах различной степени…ээ..мн бесбашенности). Бакинская авант-проговая группа “Charlie ATL” - идеи тогдашние, воплощение нынешнее. Знакомьтесь, высказывайтесь.

ЗЫ. (Поскольку прямо с азербайджанского перевести затруднительно, общее резюме песенки - тупик, к которому “сильные мира” ведут свои народы, т. е. самая, что ни на есть “актуальщина”)) Хотя лично меня всегда больше интересовал аспект музыкальный)
“Шах Исмаил заворачивается в саван. Завтра никогда не наступит…”

Вложения

Мощная ритм секция и гитарист интересный! у меня ассоциации с UK )

• Like
Реакции: SadFat
Мантры , не иначе. Вызывает двоякое впечатление. Я с азербайджанским диалектом не знаком , но звучит праям как инопланетный....

Ну и сразу вспоминаю , что музыка - интернациональна. Главное - атмосфера , а она тут однозначно есть. Нужно чувствовать музыку , это основная задача.

Понравилось !

• Like
Последнее редактирование:
  • Love
Мощная ритм секция и гитарист интересный! у меня ассоциации с UK )
спасибо! конечно, ассоциации с KС и UK весьма лестны); наши тогдашние кумиры, подарившие нам чувство музыкальной свободы)

Павел, выложи плз ту песню, для которой мы искали драммера лет десять назад.
Боже мой!....уже десять лет..)
Конечно, дорогой Skipper, с удовольствием напомню коллегам и эту песенку)

…и всё больше взгляд устремлён в прошлое). Демонстрирую попытку реанимировать творчество 30-летней давности, когда состоял в коллективах различной степени…ээ..мн бесбашенности). Бакинская авант-проговая группа “Charlie ATL” - идеи тогдашние, воплощение нынешнее. Знакомьтесь, высказывайтесь.

ЗЫ. (Поскольку прямо с азербайджанского перевести затруднительно, общее резюме песенки - тупик, к которому “сильные мира” ведут свои народы, т. е. самая, что ни на есть “актуальщина”)) Хотя лично меня всегда больше интересовал аспект музыкальный)
“Шах Исмаил заворачивается в саван. Завтра никогда не наступит…”

Круто! Хотел написать гитара сыграна хорошо, потом понял что все играют офигенско.

• Like
Реакции: Skipper и SadFat

Сейчас просматривают