Посоветуйте Hardware ревербератор для транса

• Автор темы Автор темы finc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть официальный, заверенный док, подтверждаюший, что в DSP и в плагине одно и то же??? Достаточно сказать, что у DSP железки и Камня компа, архитектура разная.
Вы в программировании и в DSP очевидно понимаете ровно столько же сколько и в сведении )
Потому что на этот бред , вот даже уже аргументированно отвечать не хочется) какой к черту "язык программирования разный" ? , погуглите слово компилятор :))))

2023 год , а идиотизм все тот же , калькуляторы разных марок , по разному считают 2+2 _) :D :D :D

И в л.с. мне очень уважаемый товарищ рекомендовал посмотреть следующие железки:
Yamaha SPX90
Alesis QadraVerb
Alesis MidiVerb 2
Lexicon LXP-1
Lexicon MPX-1
Lexicon PCM 70/80/90/91
Lexicon 300
Roland SRV-330
TC Electronic M3000
TC Electronic FireworX
Eventide H3000
Ensoniq DP4/DP4+

Потрясная тема, прям как на машине времени лет на 15 назад улетел.

У Вас потрясающая уверенность. Предлагаю Вам игру. Давайте поставим 1000$ на то, что из 10 файлов Вы правильно определите железки и плагины. Я даже дам Вам фору и можете ошибиться 1 раз. Но ошибётесь дважды или более - это будет Ваша плата за самоуверенность.
ПредложИте на спор судить о том, лежали ли на двух облизанных тарелках, котлеты, пожаренные на одной сковороде.

Нет уж! Берите свой комп с плагином, берите оригинальную железку, втыкайте их одинаковыми проводами в два соседних (предварительно одинаково проверенных на одинаковость) канала одного и того микшера и сравнивайте на тут же на одних и тех же колонках.
Так будет честнее, без всяких фор! А там посмотрим.

• Like
Реакции: Long
Вы в программировании и в DSP очевидно понимаете ровно столько же сколько и в сведении )
Потому что на этот бред , вот даже уже аргументированно отвечать не хочется)

2023 год , а идиотизм все тот же , калькуляторы разных марок , по разному считают 2+2 _) :D :D :D
Судя, по тому, что Вы все время оспариваете, чего бы я ни сказал, Вы понимаете ничуть не меньше во всем этом. И это прекрасно, с той лишь, разницей, что я не даю Вашим знаниям громких вербальных оценок.

ISEE
Я участвовал в разработке девайсов с DSP на борту)
Вы даже очевидно просто далеки от темы как я от балета , потому что несете какой то бред :)

Судя, по тому, что Вы все время оспариваете, чего бы я ни сказал,

Я же не виноват что вы несете херню ) ,перестаньте ее нести , и никто не будет оспаривать ):

Есть официальный, заверенный док, подтверждаюший, что в DSP и в плагине одно и то же???
Изучайте )

Cross core embedded studio - компилятор кода C .C++ для sharc и blackfin )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh и presly
  • Like
Реакции: skyfall
ISEE
Я участвовал в разработке девайсов с DSP на борту)
Вы даже очевидно просто далеки от темы как я от балета , потому что несете какой то бред :)

Я же не виноват что вы несете херню ) ,перестаньте ее нести , и никто не будет оспаривать ):

Изучайте )

Что дальше то?
То что Вы прислали, доказывает возможность портирования кода на Сях для AD-шных Шарков куда то еще.
А что по-факту было портировано? Вы за всех знаете? Тоже присутствовали?

ISEE

Вы там пару постов назад задвигали чушь про другой язык программирования и другую архитектуру ))
Вижу чуть почитали про вопрос, перебулись малость )) ...
Не поможет , вы уже себя обозначили себя дилетантом в терминальной стадии , причем с терминальной же стадией ДК ) ..
А на подобных персонажей - лично мне жалко тратить даже пару секунд своего времени )

За сим откланиваюсь ...

Что и требовалось доказать

• Like
Реакции: presly
Что и требовалось доказать
Может у Вас есть цель доказать? У меня НЕТ цели кому-то что-то доказывать. Каждый использует то, что хочет, выбирая из того, что у него есть. Я предложил честный вариант проведения испытаний. Ни Да ни Нет. Не увидел.
А с файлами.... хех ... эдак и я могу Вам понакидать. И вы также не ответите где железка, а где софт.
.....
- Я, свой стране, могу выйти на площадь перед Белым домом, и публично крикнуть, что Б*йден козёл.
- Я тоже могу выйти на Красную площадь и публично крикнуть, что он козёл.

ISEE

Вы там пару постов назад задвигали чушь про другой язык программирования и другую архитектуру ))
Вижу чуть почитали про вопрос, перебулись малость )) ...
Не поможет , вы уже себя обозначили себя дилетантом в терминальной стадии , причем с терминальной же стадией ДК ) ..
А на подобных персонажей - лично мне жалко тратить даже пару секунд своего времени )

За сим откланиваюсь ...
Я остаюсь при своем. Поклоны и щедрые эпитеты, потраченные в мой адрес, оставьте себе на память. Они Вам нужнее в общении.

• Like
Реакции: deplexer
@Denis12308, транс настолько глобален и обширен, что темы, которые посвящены ему обхватывают в итоге абсолютно все сферы человеческой деятельности! Ни один другой жанр на это не способен!
[automerge]1698159311[/automerge]
С транса началась вселенная, трансом и закончится!

Точно)

Вложения

• chrome_JEy8JXNspd.jpg
    chrome_JEy8JXNspd.jpg
    568,4 KB · Просмотры: 159
темы, которые посвящены ему обхватывают в итоге абсолютно все сферы человеческой деятельности! Ни один другой жанр на это не способен!
именно поэтому в этих топиках тема обсуждения убегает в астрал от самого транса)

Всё-таки в процессе топика выяснилось, что у артурии поломанное звуковое ядро. Это выпало в осадок из всего научного обсуждения.

• Like
Реакции: Long
@dugdum®, что ж ты за человек-то такой?
у артурии поломанное звуковое ядро.

Может и неправда. Но, как говорится, дыма без огня не бывает!
Если да, то никакой хардверный ревер не поможет скрыть эти бесстыжие артефакты неблагонадёжного софта.
Как его не прикладывай к корпусу компа! Даже рядом с мониторами
поставить не поможет.
А из-за этого в топку порицания и стыда полетит целиком и модный трансовый трек.

• Haha
Реакции: Zerocool
dugdum®

Для написания настоящего транса , хардварный ревер надо расположить ближе к сердцу .., например примотать скотчем
перед сном .... потом выйти на балкон и прочитать заговор на транс ))
Лечь спать .... , утром проснешься окенфолдом ) ...

Для написания настоящего транса , хардварный ревер надо расположить ближе к сердцу
Неплохо, неплохо :D Позитивные трансвибрации почувствовались! Но, прежде всего, нужно расположить прямо в самом сердечке любовь к трансу!

• Like
Реакции: Denis12308
Arrival Project!
У него в сэтапе много чего было. Вплоть до двухрядного Propheta T10. Но вот чего НЕ ВИДЕЛ в студии своими глазами (может, конечно) где-то припрятано было), так это JP8000, Prophecy и 303-й. Modular был, Juno 60, ATC, Курц 2000, Yamаha CS1.... много еще чего, всё не вспомню.

Прошу прощения за невежество, что за Arrival Project? А вот, например отличный пример supersaw от JP 8000

• Like
Реакции: ISEE

Код и, как результат, алгоритмы, и, соответственно, обработанный звук могут отличаться от dsp к dsp, особенно если стоит задача максимально оптимизировать (используя, например, ассемблер или, наоборот, C/C++) алгоритм под конкретный dsp.

• Like
Реакции: ISEE
Прошу прощения за невежество, что за Arrival Project? А вот, например отличный пример supersaw от JP 8000

Arrival - это группа Дмитрия Постовалова и Олега Радского, исполняющая электронную музыку с 1987 года.
Распалась на два "коллектива" - Arrival Project и Night Trip.

William Orbit хорош. Только трек назвал несколько глумливо. Не знаю, правда ли имелся ввиду цирюльник, но вот АДАЖИО, вроде как, обычно, несколько быстрее, чем ЛАРГО. Вступительная часть в этом смысле подтверждает это. Ну и.... скрипки своеобразные по звуку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают