Че, струны??? Серьезно ?))))Еще говорят про струны - самая душная тема),вот этот гендерный п .....ц - душнее некуда)
Вы гитарист?)Еще говорят про струны - самая душная тема),вот этот гендерный п .....ц - душнее некуда)
Тут скорее не душно, а сальноЕще говорят про струны - самая душная тема),вот этот гендерный п .....ц - душнее некуда)
Возможно ты прав !Конечно, я занимаюсь музыкой,только не эллектронной. )Это, наверно, сестра Ската.
@Helga96, думаю, зря тратите драгоценное время. Конечный результат этих поисков вас разочарует.
Займитесь лучше современной электронной музыкой.
А может сам перелогинился.Это, наверно, сестра Ската.
Спасибо большое за подсказку !) Как раз эти табы я изучала) они не все правильные.@Helga96, обратно ранетки и соло гитара?)
Под твоим аккаунтом (в верхнем, правом углу), в любом разделе форума есть - создать тему
Есть такая программа - Guitar Pro — программа, нотный редактор, предназначенный для создания, редактирования и прослушивания гитарных табулатур и нотных партитур, обладающий мощным встроенным MIDI-редактором, построителем аккордов, проигрывателем, метрономом и многими другими полезными для гитаристов (и не только) инструментами.
К ней есть табулатуры ранеток - https://www.gtp-tabs.ru/n/tabs/43/ranetki.html - загружай их в программу, смотри, изучай, как там всё играется, если ноты знаешь, если нет, ищи midi файлы нужных песен (в Guitar Pro можно экспортировать в миди) и в любой DAW загружай и смотри нужные нотыGuitar Pro - Tab Editor Software for Guitar, Bass, Drum, Piano and more...
Guitar Pro is a tablature editor software for guitar, bass, and other fretted instruments. Equipped with a powerful audio engine, it makes writing music easier, and it constitutes an essential tool for guitarists.www.guitar-pro.com
здесь онлайн - https://www.songsterr.com/?pattern=ранетки
я гинеколог водопроводчик)Вы гитарист?)
там всё очень сырое в этом плане, есть сторонние программы, лучше распознают ноты сольных партий, а определять аккорды фл ещё не умеетсмысл в этой задаче в том что я исследую программы типа фл студио как они раскладывают песню на миди. Насколько лучше, чем человек !
посмотри здесь, может найдёшь нужное