Клёвая композа! Мне всё зашло. Все придирки - чистая вкусовщина, на мой взгляд. Я вот своей вкусовщины накидал в виде скрипочек)) Если понравится, могу скинуть треки))
Огонь! Спасибо за вовлечение! Но у меня есть проблема. Музыка изначально довольно перегружена всякими штуковинами и я внутренне предполагал, что здесь получу ответ, что можно было бы выкинуть

Но! Эти партии звучат прикольно и мне пришла внезапная идея, что я могу какую то часть (последний квадрат, например. пока не знаю) дополнить скрипками, выкинув долбящую гитару. Это добавит разнообразия. Надеюсь, в аранж оно так же сядет, как сидит в моей голове сейчас

Так что, да, я бы с радостью получил ссылку на скрипки и попробовал бы их воткнуть в проект
Бодренько! Но до конца дослушивать не хочется, утомляет…
Да, это совпадает и с моими ощущениями. Но я утешаю себя тем, что жанр предполагает, что музыку или не послушают до конца, или не будут вообще вслушиваться. Спасибо!
Это, как всю песню петь припев.
Всё верно.
Живое исполнение, как референс к сэмплированной электронной музыке? Не уместно.
@fakeitback,
@Mr_Tsonts, здесь, похоже, мой промах. У меня и в подписи написано и здесь неоднократно упоминал, что занимаюсь фоновой музыкой. Почему то подумал, что будет "всем всё понятно"

А в итоге недовольны и любители песен, и любители диско и любители фанка
@fakeitback, а у тебя есть доступ к редактированию этой темы? Можешь сменить название на "
Бодрая фоновая музыка из сэмплов"?

Это будет 100% попадание в материал и, надеюсь, проще для пользователей.