Не круто конечно, но аудиент вроде не сильно лучше, ну может пару мс и выигрывает, и то не факт.Kosten
Был уже обзор у краузе , поганые там задержки , ...порядка минимальных 8 мс на 44 к
Не круто конечно, но аудиент вроде не сильно лучше, ну может пару мс и выигрывает, и то не факт.
Ну я вот гляжу в профильную ветку, там совсем не так здорово, там про id14mk2 правдаKosten
У id44mk2 около 4.8 мс на 64 семплах , так что весьма прилично выигрывает ..
У девайса драйвер свой
ну хотя бы для начала спеки посмотрите я уж не говорю про начинкуПричины не озвучены. Значит без причины.
попробуйте записать гитару, или вокал, начнётся дискомфорт. на миди клавиатуру asio input latency не влияетЧестно говоря, не понимаю озабоченности величиной задержки. У меня буфер в Джулии стоит на 1024 сэмпла, задержка уже не помню, какая, но очень значительная - и это не мешает мне в реальном времени извлекать звук из миди-клавиатуры без малейшего дискомфорта. Допускаю, впрочем, что у меня церебральная задержка компенсирует реальную, но это лишь гипотеза...
Именно этим изделия Topping Pro в первую очередь и будут отличаться в худшую сторону от произведенных на том же самом или рядом расположенном заводе и вполне конкурентных по цене "брендовых" бюджетных аудио интерфейсов от хорошо всем известных вендоровслабая послепродажная поддержка
У меня буфер в Джулии стоит на 1024 сэмпла, задержка уже не помню, какая, но очень значительная - и это не мешает мне в реальном времени извлекать звук из миди-клавиатуры без малейшего дискомфорта
Это далеко не факт. "Брэндовый" бюджетный Скарлетт второго поколения мне с полгода мозг выносил, трещал, по факту был совершенно непригоден не то, что для работы, а просто ютюбчик посмотреть и музыку послушать. Прежде чем производитель сподобился нормальный драйвер выкатить. Служба поддержки отписывалась - это похоже на издевательство было.Именно этим изделия Topping Pro в первую очередь и будут отличаться в худшую сторону от произведенных на том же самом или рядом расположенном заводе и вполне конкурентных по цене "брендовых" бюджетных аудио интерфейсов от хорошо всем известных вендоров