Представитель стока Музнавигатор ответит на вопросы.

Товарищи , мы живём в эпоху капитализма , где во главе всего только деньги и прибыль , не гнушаясь принципами , а в России в эпоху блатного капитализма , не наеб.. кхм.. кхм .. не проживёшь . По этому я перестал верить в любые благие намеренья , начиная от продавцов на рынке , заканчивая самым верхом. По этому иллюзии излишни. Прочитав все прения , что выше , сделал вывод , я не ошибся. Но надо как-то жить в этих условиях и как-то вести дела , по этому И не смотря на все НО , приходится делать выбор , хоть он не всегда и правильный , а есть лучше ???

В сухом остатке , имеем то - что имеем. Или кто нас ... имеет )))

За всех говорить не буду, могу сказать только о нашем сервисе.
У нас все очень прозрачно и понятно.
1 Перед продажей у автора есть возможность ознакомиться со всем договорами которые он будет подписывать, и еще раз проверить перед самой продажей. Договор автор подписывает непосредственно с покупателем а не с нами.
2 Автор получает деньги ровно столько, сколько он сам указал, мы не получаем проценты, наш интерес сверху той суммы которую автор хочет.
3 Автор получает деньги сразу после сделки.

Мы никого не имеем, у нас честный бизнес, все открыто и понятно.

• Like
Реакции: Oleg2609
Пожалуйста, защитить я хотел Ваше мнение, как менеджера. К вашему стоку это не имеет отношения.
Работать вам.
Заменить стоки, к которым сейчас доступа нет? Открыть новый рынок взамен ушедшему?

Мы не конкурируем, мы предлагаем варианты, мы работали еще до момента когда все было открыто, причем мы не требуем эксклюзива - размещение только у нас, нет, автор может размещаться где угодно.

Мы не конкурируем, мы предлагаем варианты, мы работали еще до момента когда все было открыто, причем мы не требуем эксклюзива - размещение только у нас, нет, автор может размещаться где угодно.
"Друг мой", пусть у вас все сложится и все получится.
Никто не против достойного сервиса по зарабатыванию бабла, кмк )

мы не требуем эксклюзива - размещение только у нас, нет, автор может размещаться где угодно.

Я читал в ваших условиях , недавича как сегодня:

1. Если вы после размещения материала на нашем сайте, осуществили продажу вашего трека где-то еще по исключительной лицензии, то вы в обязательном порядке оперативно должны изъять из продажи ваш материал на нашем сайте;
  2. Если вы осуществили продажу вашего трека по исключительной лицензии на нашем сервисе, то вы обязаны снять его с продажи в других местах.
Это как понимать ??

1. Если вы после размещения материала на нашем сайте, осуществили продажу вашего трека где-то еще по исключительной лицензии, то вы в обязательном порядке оперативно должны изъять из продажи ваш материал на нашем сайте;
  2. Если вы осуществили продажу вашего трека по исключительной лицензии на нашем сервисе, то вы обязаны снять его с продажи в других местах.
Это как понимать ??
Так и понимать, если вы продали свой трек по исключительной лицензии, то вы его не можете продавать больше нигде, ни у нас, ни где либо-еще, это уже не ваш трек, и мы напоминаем, чтобы вы случайно не продали трек по исключительной лицензии два раза. Много раз можно продавать только по неисключительной лицензии, в вашей цитате речь идет об этом.

• Like

Это как понимать ??
Это нужно понимать так, что Вы продали свой трек на исключительных условиях

В чем разница с юридической точки зрения?
Пестня - под ключ?
Юридически по неисключительной песни тоже можно продавать много раз, но мы такое не практикуем, песни продаем только по исключительной.

• Like
Даже знаки препинания не проставил)

Нашёл к чему прицепится , да ?? )) Дело не в моём мнении и не в знаках препинания , а в твоей заинтересованности. Ты тут как попрыгун , залил треки на сток и защищаешь свои инвестиции. Смешно просто. Со стороны выглядит смешно. Впрочем ладно , развлекайтесь.

Нашёл к чему прицепится , да ?? )) Дело не в моём мнении и не в знаках препинания , а в твоей заинтересованности. Ты тут как попрыгун , залил треки на сток и защищаешь свои инвестиции. Смешно просто. Со стороны выглядит смешно. Впрочем ладно , развлекайтесь.
Не совсем понял) Вроде четверг, ну а Вы уже "вбуханый") мне бы так))) :Dle86:

Андрей99
Здравствуйте. Подскажите пож какие у меня варианты реализации есть? Я пишу музыку, тексты, делаю аранжировки, но спеть это всё некому, сам точно всё испорчу. Спасибо

Последнее редактирование:
Андрей99
Здравствуйте. Подскажите пож какие у меня варианты реализации есть? Я пишу музыку, тексты, делаю аранжировки, но спеть это всё некому, сам точно всё испорчу. Спасибо

Варианта два, найти вокалиста, или продавать только инструменталы.

• Like
Реакции: Cyber12
@Андрей99, Приветствую, подскажите - какая максимальная зафиксированная стоимость песни в 2023?
И если можно ссылку прикрепить на эти работы. Благодарю.
p.s. Нет возможности назначить от меньшей стоимости и наоборот.

Снимок экрана 2023-10-13 в 13.31.44.png

Последнее редактирование:
@Андрей99, Приветствую, подскажите - какая максимальная зафиксированная стоимость песни в 2023?
И если можно ссылку прикрепить на эти работы. Благодарю.
p.s. Нет возможности назначить от меньшей стоимости и наоборот.

Посмотреть вложение 235905

Не совсем понял суть вопроса. Цену можно ставить любую, какую хотите.
Если вас интересует какая цена самая высокая у нас на сайте? Это около 230 тыс, но на это ориентироваться не имеет смысла, такие песни не покупают, и по качеству материала они не лучше тех, что предлагают и по 30 - 50 тыс. Просто у некоторых авторов есть некая деформация, они могут случайно продать одну песню где-то за дорого, и думают, что они теперь так стоят:)

Андрей99 Здравствуйте. Аналогичный вопрос: имеются ли варианты реализации на вашей площадке представленных в прикреплённых файлах материала? Саксофон тенор. Музыкальные реплики, фразы, семплы. В каталоге ничего аналогичного не встретил. Или посоветуйте на каких Российских площадках такой материал может быть востребован?

Вложения

• 002.mp3
    002.mp3
    158,2 KB · Просмотры: 461
  • 003.wav
    003.wav
    888,5 KB · Просмотры: 33
  • 101.mp3
    101.mp3
    99,5 KB · Просмотры: 402
  • 201.mp3
    201.mp3
    99,5 KB · Просмотры: 411
  • SAX DEMO MIX.mp3
    SAX DEMO MIX.mp3
    3,6 MB · Просмотры: 496
Андрей99 Здравствуйте. Аналогичный вопрос: имеются ли варианты реализации на вашей площадке представленных в прикреплённых файлах материала? Саксофон тенор. Музыкальные реплики, фразы, семплы. В каталоге ничего аналогичного не встретил. Или посоветуйте на каких Российских площадках такой материал может быть востребован?

Здравствуйте! Да, семплов у нас нет, т.к мы не совсем понимаем, какое для них применение.
Но вы можете попробовать загрузить и посмотреть.

• Like
Реакции: Lavi1313
Здравствуйте! Да, семплов у нас нет, т.к мы не совсем понимаем, какое для них применение.
Но вы можете попробовать загрузить и посмотреть.
Спасибо за быстрый ответ. Тогда следующий вопрос: В какой из разделов загрузить такой материал. Какие технические требования будут обязательными? А применение как раз представлено в крайнем прикреплённом файле SAX DEMO MIX

Сейчас просматривают