А бывает и 15 и 17 и 22 ) Но спасибо, что хотя бы не пресловутые 7 )Нот то всего 12!
А бывает и 15 и 17 и 22 ) Но спасибо, что хотя бы не пресловутые 7 )Нот то всего 12!
А это чё за ноты такие? 15-я, 17-я, 22-я??? Может пропустил чего? Или это на предмет "как ТОН делить будем?"А бывает и 15 и 17 и 22 ) Но спасибо, что хотя бы не пресловутые 7 )
Ну.... микротоналка тут стороной..... даже и не знаю, можно ли ее сплагиатить? И если такое случится, найдется ли тот, кто это поймет и аргументированно докажет. Это ж какой слух надо иметь, чтобы хотя бы четверть тонА различать?! (не говоря уже по 1/8 тона)@ISEE, Ну как бы да, Индия, Балканы, Грузия и пр. имеют своё мнение на этот счёт
Отличный ход, кстати, если мимо нот поешь - так и говорить - "я тут микротональную музыку исполняю, а вы все не шарите, ослы безухие!"Ну.... микротоналка тут стороной..... даже и не знаю, можно ли ее сплагиатить? И если такое случится, найдется ли тот, кто это поймет и аргументированно докажет. Это ж какой слух надо иметь, чтобы хотя бы четверть тонА различать?! (не говоря уже по 1/8 тона)
Даром, что "не шарите" и "Sharu", по звучанию, тоже микротонально близки.Отличный ход, кстати, если мимо нот поешь - так и говорить - "я тут микротональную музыку исполняю, а вы все не шарите, ослы безухие!"
Это ж какой слух надо иметь, чтобы хотя бы четверть тонА различать?!
Ну ....просто слышать, это мало. Так то много кто нестрояк относительно полутона услышит. Важно ж услышать, что это именно полу-полутон, а не больше или меньше.Да ладно, разницу в половину полутона не слышать? Это реально очень много...
где то слышал этогде-то как-то услышал. Потом, наверное успешно забыл. А потом во сне навеяло, по старой памяти. Типа приснилось.
где то слышал это
а приснилось это
Важно ж услышать, что это именно полу-полутон, а не больше или меньше.
а как же!наверняка можно еще много аналогичных примеров найти
а как же!
оригинал
приснилось
и упрямо пишут, что музыка ихняя.
а приснилось это
С народной музыкой такое не прохиляет. Её ж, как правило, с детства все знают. Во всяком случае, музыку своего народа.согласен. тем более что перепевки очень приличные получились.
тут наверное вопрос - не присваивать себе авторство музыки и как минимум давать отсылку к оригиналу..
а то все пишут - вот точно мне приснилось!
потом слушаешь американское джаз-радио, а что то то очень похожее на Митяева играет.
Не! Ну как это? За Блэкмора, конечно, не скажу, но Шахрин, похоже, вполне себе знаком с английским (шотландским) эпосом в лице Саймона с Гарфункелем.мы не знаем ирладнскую народную, они не знают русскую народную. так что никаких проблем.
а то! думаю и Митяев джаз слушал. но оба пишут что сами сочинили.Шахрин, похоже, вполне себе знаком с английским (шотландским) эпосом
Полюшко часто каверят, так что — …
Давайте ещё вспомним гимн США и Хасбулат Удалой)
Итальянцы, к моему большому удивлению, имеют весьма ощутимую, историческую связь с Россией.А итальянские панки, видимо, со времен Красных Бригад любят русскую музыку.
Меня за 4 с лишним, проведенных там, минуло.Итальянцы, к моему большому удивлению, имеют весьма ощутимую, историческую связь с Россией.
За 5 лет в Италии, слышал от итальянцев: "Матушка Россия" сотни раз.