держать себя в руках держать себя в руках держать себя в ру
Эта такая особенность форума. И обижаться нет причины. Тут любого отмудохают без причины, зато весело и эго меньше вредить будет человеку. Польза то большая. Психотерапевтический форум по сути.
По моему вы второй высказали мнение положительное, но после меня однако.Пля...
Печально всё это..... к сожалению, та картинка с избой реально отражает действительность
Пля... такое впечатление, что тут собрались не музыканты, а матёрые дизейнеры
первая порция картинок не имеет прямых ассоциаций с музыкой и с "русским"
Вторая порция картинок, там где привязка к муз инструментам - фаготы, итп - уже ближе
Может имело бы смысл букву R раскрасить в цвета флага страны
я просто в шоке, сколько вылилось г..вна
"наши" люди невежественные, неблагодарны, бескультурные, агрессивные, опустошённые, ущербные, хамско-варварские
Такое быдло-поведение присуще большинству
у Вас большие проблемы с личным ЭГО
Печально всё это
@TechnoIsBack, просто Вы написали забавно)) вначале сообщения Вы пишете «все шлюхи, а я не такая» и прямо в этом же сообщении доказываете «я ещё как ТАКАЯ и многим фору дам!» и это реально забавно)
Вы не видите разницу между "обосрали" и "конструктивной критикой"
тут была вполне конструктивная критика. но она была воспринята как "обосрали". Так зачем тогда критиковать, можно просто обосрать. Результат один)
Да, меня это тоже очень удивило. Высокомерие и непоколебимая уверенность в том, что их комментрий необходимПля... такое впечатление, что тут собрались не музыканты, а матёрые дизейнеры, которые всю жизнь просадили на изучение создания логотипов...
я просто в шоке, сколько вылилось г..вна на абсолютно нейтральную тему, которая не затрагивает не чьих интересов
Трудно даже представить, чего ожидать от ИИ в будущем... на каком-нить следующем витке развития. Жаль, что никто не оценил .. да ещё ираскритиков....обосрали.. невежественно обосрали...
Вторая порция картинок, там где привязка к муз инструментам - фаготы, итп - уже ближе.. тоже неплохо... Но, как по мне, это узконаправленная привязка к живым/оркестровым инструментам. Что-то бы нейтральное и понятное как для элетронщиков, так и для живья... Например, с нотами было самое то
Прикольная тема!!! Хотел сказать "никого не слушайте" ... Но Вы и так с этим хорошо справляетесь )) И правильно делаете! Печально только, что этих 'никого' - тут, увы, это подавляющее большинство...
Этот момент вызывает у меня не обиду, а скорее гнев. Какие-то самозванцы узурпируют право осуждать в общем,без предьявленияЭта такая особенность форума.
Давайте называть вещи своими именами. Никакой особенности форума тут нету, просто в большинстве своём "наши" люди невежественные, неблагодарны, бескультурные, агрессивные, опустошённые, ущербные, хамско-варварские ... и это не является какой-то особенностью именно этого форума... Такое быдло-поведение присуще большинству площадок и соц сетям в рунете
Вы продолжаете писать мелкие гадости, типа высмеивая, но это выглядит, как покусывание исподтишка, так, подловато.просто Вы написали забавно)) вначале сообщения Вы пишете «все шлюхи, а я не такая» и прямо в этом же сообщении доказываете «я ещё как ТАКАЯ и многим фору дам!» и это реально забавно)
Ах, ох! Бабуинство оскорбтлось. Его уличили в заговнении территории. ))тут была вполне конструктивная критика. но она была воспринята как "обосрали". Так зачем тогда критиковать, можно просто обосрать. Результат один)
а вот и ваша "конструктивность", поплёвывать из-за угла в компот, вас нужно в рамку вставлять и на "доску почёта" вешать на форуме. Её еще нет, а надо бы завести. Потому что, дурной пример заразителен и множится гораздо быстрее хорошего!держать себя в руках держать себя в руках держать себя в ру
С чего бы это? депрессия, эмоции?Зубы жмут?
Вот скажите, зачем человек черепом в верхнюю крышку пианина врос? Еще и в какой-то унитазной позе, тужится прям, или это у него сколеоз такой? Че-то не то у этого человека с живой музыкой и со здоровьем тоже )Как и обещал, выкладываю букву R в сборе.
Итак, мне (ИИ) привиделось, что в R хорошо вписывается играющий пианист в профиль. В некоторых вариациях.
Играющий подросток:
Посмотреть вложение 235121
Девушка:
Посмотреть вложение 235122
Дедуля, а-ля Билл Эванс ))
Посмотреть вложение 235123
носатый
Посмотреть вложение 235124
С М-ками, не знаю...
пробовал делать эфы, но не особо красиво
Посмотреть вложение 235125
Из концепции по отображению деятельности форума:
Если, например, первая буква символизирует живую музыку,
не, продолжайте сами в том же духе, радуйте дальше ))@hitmic,
Ну, вы так видите.
Есть ли смысл логикой обьяснять образы? Сомневаюсь
Если у вас получится изящнее, я только за)
А как вы собираетесь разорвать это расстояние, чтобы буква R была?зачем человек черепом в верхнюю крышку пианина врос
Это очень остроумно, конечно, но это буква в первую очередь.Еще и в какой-то унитазной позе, тужится прям, или это у него сколеоз такой? Че-то не то у этого человека с живой музыкой и со здоровьем тоже )
конструктивно - это ржачно смотрится, вот собственно и всё мое мнение, разрывать я там ничего не хочу и так весело ))) будьте изи, чего вы такой серьезный? )А как вы собираетесь разорвать это расстояние, чтобы буква R была?
Это очень остроумно, конечно. Но, это буква в первую очередь.
Предложите что-нибудь конструктивное или просто дляпоржать?