У тебя каждое обращение форумчанину - полный бред)) тебе походу только на ии в этой жизни расчитывать, успокойся )как буд-то в 90-ые - это что-то плохое.
Приведите примеры сегодняшнего дня по теме, которые не имеют исторических и стилестичеких отсылов, посмемся!
Назвалс груздём - полезай в банку! Спорю, что нет, даже в 100 кликов!
Вы, хоть тему прочитали, миля...?
Так а чего тогда языком чесать о вещах далёких от ваших умений?
"Русское поле" слышали когда-нибудь?
Предложите лучшую ассоциацию!
Блин, вы так испорчены ЛГБТшной темой? А разноцветие уже никак со светлым, весёлым?
Я бы с такой убогой аватаркой (нотки в радужном кружочке) постеснялся бы рассуждать на эти темы. Но, поскольку вы начали, вашь знак говорит только о вашей банальной логике и дословном восприятии действительности. Развивайте воображение.
Апокалиптичное - солнышко, травка, небо, облачка?
Гомосятское - разые цвета?
Киношная колоризация - кислота? где вы там её увидели?
А если бы детей изобразил, педофильное увидели бы?
Боже, что с нами случилось?...
Так само лого я могу сделать и оригинальными шрифтами с интересными украшениями. Генератор делает это стандартными, уныло.А вот бренд генератор, по запросу Russian Music Makers)
Посмотреть вложение 235035Посмотреть вложение 235036Посмотреть вложение 235037
Вот подходящий принт для майки.А кстати, продавались бы майки с принтом рмм, я б купил) но пока не попадались.
Вот подходящий принт для майки.
Посмотреть вложение 235041
P.S. Ваня @fakeitback, уж извини, что запостил твоё творение тут. Лично мне прям оч нравится.))
да, это нейронка, но работает она не сама) необходимо учиться взаимодействоать, описывать, ставить задачу, ну и фотошоп тоже в помощь.поимаю так и это, и в предыдушем посту тоже творчество ИИ ?
*
наверное интереснее было бы просто тему создать о нейросетях по графике с их обсуждением, примерами и прочим.
Если у вас и ещё у некоторых комментирующих отсутствует чувство такта,фестиваль безвкусицы
Конечно слышал, но Вы так совсем издалека заходите. Просто я чаще слышал «русский медведь», «русская водка», «балалайка», «нефть», «зерно», «дед мороз», и даже «русский автопром», «русский смартфон» и «русский асфальт». Но всё это же не имеет никакого отношения к русским мюзик-мейкерам.“Русское поле” слагали когда-нибудь?
Вот подходящий принт для майки.
Посмотреть вложение 235041
P.S. Ваня @fakeitback, уж извини, что запостил твоё творение тут. Лично мне прям оч нравится.))
Просто я чаще слышал «русский медведь», «русская водка», «балалайка», «нефть», «зерно», «дед мороз», и даже «русский автопром», «русский смартфон» и «русский асфальт». Но всё это же не имеет никакого отношения к русским мюзик-мейкерам.
Видимо Вас очень вдохновляет, что по клику мыши видео-карта генерирует картинки, даже считаете это своим творчеством. Без проблем. Это интересная игрушка. Кайфуйте и играйте в художественного бога. Просто Вы посмотрите хотя-бы какие-нибудь обучающие видео о логотипах, как они создаются, какие этапы, и какие задачи решаются на каждом этапе. Это может добавить чуть больше осознанности в Ваши промты.
Но, что-то мне подсказывает, что сейчас Вы считаете себя настолько искусным художественным богом, что по-нормальному изучать ничего не будете.
Нейросеть хорошо работает в руках художника, который понимает, чего хочет, может сам решить художественную задачу и использует нейросеть для ускорения процесса. А так как у Вас совсем нет никакой художественной базы, реакция людей на Ваши картинки такая, какая есть. При этом, Вы, вдруг став художественным богом, считаете, что проблема во всех других людях, которым это не нравится. Но художник знает, как сделать, чтобы людям понравилось. И пока у Вас это знание и понимание не появится, другой реакции от людей не будет, хоть весь сервер RMM завалите своими генерациями.
Обучайтесь художественной базе. И, если первым делом хотите сгенерировать хороший логотип, начитайте прокачивать себя в понимании логотипов. Ютуб Вам в помощь.
Я разве что-то писал что ЛГБТ?Блин, вы так испорчены ЛГБТшной темой? А разноцветие уже никак со светлым, весёлым?
Ну, если вы помните, сайты в 90х выглядели примерно так. От этих "логотипов" возникло чувство легкой ностальгии, спасибо! )как буд-то в 90-ые - это что-то плохое.
Если у вас и ещё у некоторых комментирующих отсутствует чувство такта,
то откуда возьмётся чувство вкуса, формы и музыки?
Это же одно и то же чувство.
Поэтому ИИ для создания лого абсолютно не подходит.
Что и демонстрирует верхний левый угол в таблице верстки.Логотип должен быть максимально прост, при этом максимально запоминаем и каждый элемент несёт в себе определённый смысл как в отдельности, так и в связке с другими элементами. Никаких лишних элементов там быть не должно.
Ну если совсем уж лень, то почему бы и нет. Запрос написал и сидишь выбираешь из тысяч вариантов. Правда уникальность всё равно под вопросом. Но ТС даже этого пока не продемонстрировал, хотя последнее, что выложил - уже что-то.подойдет, только натренировать надо, на подходящем материале
все оценочные суждения - мимо!ладно, тогда не фестиваль безвкусицы, а ярмарка тщеславия
это всё понятно, как в азбуке, видения у вас нет пока. Так о чём говорить?логотип должен быть максимально прост, при этом максимально запоминаем и каждый элемент несёт в себе определённый смысл как в отдельности, так и в связке с другими элементами
Не понимаете, как работает нейронка, даже близко, её возможности.Поэтому ИИ для создания лого абсолютно не подходит. Это всё просто и спокойно рисуется руками, применять для этого ИИ смысла ноль.
совершенно необязательно тренировать, можно работать сразу.подойдет, только натренировать надо, на подходящем материале
Запрос написал и сидишь выбираешь из тысяч вариантов
Я разве что-то писал что ЛГБТ?
Я подумал, что вы подразумевали разнообразие гендерное, извиняёте, если не понялЦвета радуги какбэ намекают на то, что тут обитает много людей с разными взглядами
Ну, если вы помните, сайты в 90х выглядели примерно так. От этих "логотипов" возникло чувство легкой ностальгии, спасибо! )
И где, простите там сходство не подскажите?
Вы реально не видите разницы?
В ваших примерах 90-ых, коллажи примитивные, сделанные за 2 сек в фотошопе первых версий или в кореле.
Там цвета все кричащие без оттенков и нюансов перехода. Посмотрите внимательно на мои версии, это небо и земля))
все оценочные суждения - мимо!