Вы пропустили очень важное слово "делать". А потому это не у меня получается, а у вас так получилось. Может вы еще раз подумаете?Подумайте ещё раз, а то у вас получается, что самолёт сложней человека)
А, ну если вы запрещаете, тогда конечно. Жаль Эйнштейну не написать уже, рассказав, что его теория относительности полная туфта, потому что сравнивать одно относительно другого нельзя ни в каком контексте. Да что там, взять и умножать время на скорость, чтобы получить расстояние... это же 3 разных понятия и измерения как можно-то?. Это наверное просто у вас не проконсультировались.Вы сравнили вещь (самолёт) и живой организм. Это разные категории, их нельзя сравнивать ни в каком контексте (у вас был контекст их производства).
. Например нельзя сравнить Солнце с морем; дерево с автомобилем и т.п.
Осторожней. Вас может съесть подкованный философ. Поберегите себя.Форум не место для дискуссий(
ок, про самолёты закончили... и продолжим об образовании)
автомобилисты насторожились...Автомобиль передвигается быстрее дерева.
Я бы сказал, это говорит о том, что старая система себя изжила. А новая еще не набрала силу. Но уже можно использовать, по крайней мере у меня получается.Это говорит нам о качестве образования в уч. заведениях, а точней о катастрофе в них.
Школа даёт самое главное - это опыт жизни в коллективе, в социуме.
Частных школ на всех не хватит.
Да мы уже поняли, что вы альтернативно одаренный, совсем не обязательно это демонстрировать с завидной периодичностью.автомобилисты насторожились...
Начитанные у вас там собаки, однако ) И разговорчивые )С гуглом не справляетесь , про то что "план даллеса " придумал советский писатель Иванов в 70 ых , знает уже по моему давно каждая собака)
К стыду своему даже не знаю, кто это ) Наверное, и к счастью )В "Некрономикон " безумного араба Абу Али Аль Хазреда тоже веруете )?))
Куда неизвестно. Известно кому.Куда неотложку вызывать?
Пасиб.Вы похоже тоже не любите читать. Сочувствую.
А то мы еще не разбирали вашу же цитату "Сравнение — это такой логический приём, с помощью которого устанавливается сходство и различие предметов, явлений объективного мира..."
При том, что цитата принадлежит Виноградову, знач ему и неотложку. Логика.А он то тут причем?
Конечно сложнее! Самолеты-то хYем не делают!Подумайте ещё раз, а то у вас получается, что самолёт сложней человека)
.. Луначарского вон, затравили, а тут с каким-то учебником )) ..мда..Виноградову Сергею Николаевичу, который является автором знаменитой книги "Логика. Учебник для средней школы (1954)".
Так и мне грустнок Виноградову у меня нет претензий, есть претензии к тем, кто упоминает цитаты, но не понимает смысл сказанного. Поздравляю, вы в их числе. Впрочем, не напрягайтесь, что не дано, то не дано. И даже мне уже не смешно.
Тогда еще ничо так было, занятно разные мнения почитать, даже безумные.Я в шоке немного от развития темы, конечно
Нет у вас детей, это очевидно ) Хотя рассуждения вполне здравые. В теории.@Antonio, Есть. Или нет. Или есть. Это что-то меняет? Если есть, то я их ненавижу? Или если нет, то я сам школу в глаза не видел или что?
Да, да, будущее. Надеюсь до этого будущего не доживу. Вы всерьез полагаете, что ребенок может отличить дебила, который несет чушь с умным видом от действительно специалиста? Или может вы настолько круты, что можете это отличить во всех сферах? И в данном случае я вообще не говорю про детей. Они действительно могут быть очень умными с огромным потенциалом. Вопрос к вам. Как к преподавателю и уровню образования, что вы с легкостью взвалили на себя столь объемную ношу. И на ютуб. Впрочем про будущее и ютуб наталкивают на некие выводы.
Интересно было бы ознакомитьсяНе буду даже вспоминать ваши откровения в первые дни войны. До сих пор стыдно.
Это ещё цветочки, попробуй токарей найти )PS бл… инженера не могу найти нормального, одни бухгалтера, юристы и менеджеры по продаже трусов….
А вот вам и плоды современного образования )Вот реально, когда-то вообще мамонтов сыряком жрали, а на огонь молились... И так без выходных, 24/7
ППКС. Причём смысл этой фразы гораздо глубже чем может показаться на первый взгляд. Предположу, что даже alien1010 не в курсе, как глубоко он копнул ))В обществе, где всё продаётся и покупается, где сам человек является товаром, "нормальное" поколение вырастить невозможно, увы.
Нас пустили. И родители вместе с детьми находились на торжественной линейке перед школой. Всё как обычно, кроме присутствия полиции по периметру, что вполне объяснимоКороче в самом деле да, никого никуда не пустили
Вышка вышке рознь, но в ряде случаев это именно так и есть (и было)Однако, в 2000-х часто наталкивался на мнение, что вышка не нужна
Можно конкретизировать как именуется ваш оазис? Я без сарказма, если что@Ulvgar, страна наша [не Россия] -- феодальный строй
То есть подразумевается, что у вас всё вышеперечисленное есть? )) Сидя на верхушке айсберга, познали всю его основу )Должно же у вас быть некое критическое мышление, оценка причинно-следственных связей, анализ, выводы, а не клише из массового бессознательного.
Вопрос не по их зарплате, как говорили раньше )В финале никто не сформировал в ответах , даже слабых признаков знаний работы мозга вообще.