Пресеты для Superior Drummer 3

• Автор темы Автор темы Daeron
  • Дата начала Дата начала
Дык.. Я и говорю - был период поиска (ты ж ведь ищешь пресеты только с встроенной в суп обработкой, так?) - ничего путного не нашёл. Типа: - хы, эт и я так могу!

Опять всё самому придётся делать
Железная пословица : - Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Ну епты! Опять всё самому придётся делать

Вон 5 часов назад выложили. Для Core Library.
Вроде годный, купил бы пресет, да чот неохота пока штуку баксов отдавать за суп + внешний хдд + пару SDX ( а их непременно захочется))

Вот на фоне всех этих библ, кто может подсказать сколько здесь слоев/семплов snare?
Просто я смотрю выпускают библы разного размера от 200мб до 200гб.
И все очень не однозначно)

Вложения

Вот на фоне всех этих библ, кто может подсказать сколько здесь слоев/семплов snare?
Просто я смотрю выпускают библы разного размера от 200мб до 200гб.
И все очень не однозначно)
Это ван шот, в каждом примере. Слои, похоже, у него искуссвенно получены - с увеличением велосити он по другому обработан и потом заново сэмплирован в мультисэмплы.

• Like
Реакции: SoNick
@SoNick, вот ответ на форуме The Center articulation of the default snare in EZ2 Modern has 50 hits in 17 velocity layers. In SD3 Core the same numbers are 80 hits and 24 layers.

• Like
Реакции: SoNick

SoNick

Это даже отдаленно на живые барабаны не похоже , что это за х...ня ваще ?
и что это делает в теме про sd3 ?

А вот кстати. У кого остались пресеты для первого Superior? Типа Sonor Of Metal, Fibes of The Stoneage. Интересуют не сами проекты для Cubase, а вот именно как они распространялись на сайте - в архивчике, и там прилагался PDF файл с описанием настроек обработки (эквализации и компрессии на каналах) для каждого из проектов.

Сейчас просматривают