Access Denied

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Я прошу прощения, практический вопрос. Обойти блокировку можно с помощью системного VPN, как я понимаю. Не пользовался никогда.

Недавно кто-то писал, что с системным VPN iLOK посыпаться может...

@Unikum,отдельное приложение в системе, перенаправляющий абсолютно весь траффик из системы, из всех приложений одновременно. В отличие от "браузерных", работающих только с траффиком этого конкретного браузера.

• Like
Реакции: Unikum
@Unikum,отдельное приложение в системе, перенаправляющий абсолютно весь траффик из системы, из всех приложений одновременно. В отличие от "браузерных", работающих только с траффиком этого конкретного браузера.

Кто-то пользуется на Win10?

Посоветуйте что-нибудь!

@A .,
Пользуюсь на macOS, Win 10, iOS.
В архиве профиль, его нужно импортировать в приложение.

Вложения

• Like
Реакции: Fourwallsaudio и A .
Кто-то пользуется на Win10?

Посоветуйте что-нибудь!
Proton-ом пользуюсь, хотя изредка есть проблемы с свободными серверами, может что ещё лучше есть, пока этого хватает. Удобный по крайней мере.

• Like
Реакции: A .
и шо таки делать по итогу? ужель NI попустит и всё вернется вспять?

я тут понимаш кровные последние отдавал за ultimate 13

Тема почищена.
Странно, все знают правила форума, но всем пофиг. А представляете, если модерам будет пофиг и без предупреждений огребут все, независимо от стажа и регалий?

Ребят, насколько я правильно понимаю ситуацию VPN тут не особо то спасает.
У меня контактовских библиотек не считая софта самого, на аккаунте тьма тьмущая - несколько десятков гигабайт - это на VPN разориться можно(( трафик то недешевый и лимитирован гигабайтами

С PA там проще было - c vpn выкачал с личного кабинета весь софт и активировал - и забыл, а тут блин десятки гигабайт:(

ps: как быть то? какие есть варианты еще?

Ребят, насколько я правильно понимаю ситуацию VPN тут не особо то спасает.
У меня контактовских библиотек не считая софта самого, на аккаунте тьма тьмущая - несколько десятков гигабайт - это на VPN разориться можно(( трафик то недешевый и лимитирован гигабайтами

С PA там проще было - c vpn выкачал с личного кабинета весь софт и активировал - и забыл, а тут блин десятки гигабайт:(

ps: как быть то? какие есть варианты еще?
Насколько я понимаю, вы можете запустить скачивание с ВПН, а потом отключить его и всё будет качаться.

@darthmortius, нужно попробовать - но вот uvi (который тоже с недавнего времени тоже не работает без впн) рвет закачку библиотек через UVI portal при отключении впн

@darthmortius, нужно попробовать - но вот uvi (который тоже с недавнего времени тоже не работает без впн) рвет закачку библиотек через UVI portal при отключении впн
Как вариант ещё можно попробовать браузерный ВПН, а не стэндэлон, есть вероятность, что в этом случае не будет отрубать.

это на VPN разориться можно(( трафик то недешевый и лимитирован гигабайтами
Всмысле ? Как я понимаю, фришный впн не ограничивает обьём трафика, и насчёт скорости не уверен (бывает по разному, но часто и на полной идёт, в моём случае 100мбит). Ограничивается лишь выбор серверов, т.е. их кол-во, и локаций этих серверов. По крайней мере в протоне так, подумал и везде так. За прошлый месяц наверное гигов 200 через него забрал, акк фришный.
Также и с NI я понмиаю, выкачал\активировал и забыл.

Как вариант ещё можно попробовать браузерный ВПН
Браузерный помоему годится только для сёрфа, или маленькие файлы забрать. По крайней мере в встроенном Оперном такая скорость (может у меня так только хз).

Я пользую https://www.privateinternetaccess.com/ru/
посмотрите варианты с анлимом

• Like
Реакции: fractala и A .
Браузерный помоему годится только для сёрфа, или маленькие файлы забрать. По крайней мере в встроенном Оперном такая скорость (может у меня так только хз).
Обычно, ВПНы предлагают и стэндэлон версию и браузерную в качестве расширения с теми же функциями, но да, моя идея как раз в том, чтобы получить доступ к сайту, а закачку производить без ВПНа, чтобы его выключение не остановило закачку. Но может, конечно, и не сработать) Щас ещё сложновато найти полностью рабочий ВПН, потому что их начали блокировать, у меня так пара штук уже перестала работать.

А писать Нативам никто не пробовал? С Айлоком, помнится, быстро решилось.

Но сейчас, похоже, настроение поменялось.

@fractala, искать на других ресурсах ну или качать установочники сами знаете откуда. Лицензии то у вас есть.

[offtop]
Видимо, не дождусь такого...
Но ржачно бы было бы... :Dle46:
Ничё - ничё..
Дождёшься! :Dle46: Если ещё месяц ОТК не примет сериал - крышечку то у меня снесёт. Первым огребет камрад Зерыч.))

Native access приложуха у них теперь другая. Я тоже думал что все поломалось. Поставил вторую версию (первая даже не говорит о том что апдейт вышел). Все норм работает качается и активируется.

Поставил вторую версию (первая даже не говорит о том что апдейт вышел). Все норм работает качается и активируется.
Так версия уже давно третья( сейчас 3.5.1). Вот только без vpn не работает.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    5,5 KB · Просмотры: 78
Еще вчера была надпись - Native Access 2.
Вот приблизительно такая была картинка, только в новой шапке - с новыми лого и шрифтом.
install_na2_1e-1024x620.png
А сейчас снова без номера название, но двойка осталась в адресе
https://www.native-instruments.com/en/specials/native-access-2/
А версия билда в программе 3.5.1 2023-08-24 (четверг этой недели)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают