Так iZotope, если что, теперь принадлежит NI..Если это постоянная мера, то следующий наверное iZotope
Так iZotope, если что, теперь принадлежит NI..Если это постоянная мера, то следующий наверное iZotope
@A ., как расшифровать - системный VPN?
@Unikum,отдельное приложение в системе, перенаправляющий абсолютно весь траффик из системы, из всех приложений одновременно. В отличие от "браузерных", работающих только с траффиком этого конкретного браузера.
Proton-ом пользуюсь, хотя изредка есть проблемы с свободными серверами, может что ещё лучше есть, пока этого хватает. Удобный по крайней мере.Кто-то пользуется на Win10?
Посоветуйте что-нибудь!
Насколько я понимаю, вы можете запустить скачивание с ВПН, а потом отключить его и всё будет качаться.Ребят, насколько я правильно понимаю ситуацию VPN тут не особо то спасает.
У меня контактовских библиотек не считая софта самого, на аккаунте тьма тьмущая - несколько десятков гигабайт - это на VPN разориться можно(( трафик то недешевый и лимитирован гигабайтами
С PA там проще было - c vpn выкачал с личного кабинета весь софт и активировал - и забыл, а тут блин десятки гигабайт
ps: как быть то? какие есть варианты еще?
Как вариант ещё можно попробовать браузерный ВПН, а не стэндэлон, есть вероятность, что в этом случае не будет отрубать.@darthmortius, нужно попробовать - но вот uvi (который тоже с недавнего времени тоже не работает без впн) рвет закачку библиотек через UVI portal при отключении впн
Всмысле ? Как я понимаю, фришный впн не ограничивает обьём трафика, и насчёт скорости не уверен (бывает по разному, но часто и на полной идёт, в моём случае 100мбит). Ограничивается лишь выбор серверов, т.е. их кол-во, и локаций этих серверов. По крайней мере в протоне так, подумал и везде так. За прошлый месяц наверное гигов 200 через него забрал, акк фришный.это на VPN разориться можно(( трафик то недешевый и лимитирован гигабайтами
Браузерный помоему годится только для сёрфа, или маленькие файлы забрать. По крайней мере в встроенном Оперном такая скорость (может у меня так только хз).Как вариант ещё можно попробовать браузерный ВПН
посмотрите варианты с анлимомУ меня контактовских библиотек не считая софта самого, на аккаунте тьма тьмущая - несколько десятков гигабайт - это на VPN разориться можно(( трафик то недешевый и лимитирован гигабайтами
Обычно, ВПНы предлагают и стэндэлон версию и браузерную в качестве расширения с теми же функциями, но да, моя идея как раз в том, чтобы получить доступ к сайту, а закачку производить без ВПНа, чтобы его выключение не остановило закачку. Но может, конечно, и не сработать) Щас ещё сложновато найти полностью рабочий ВПН, потому что их начали блокировать, у меня так пара штук уже перестала работать.Браузерный помоему годится только для сёрфа, или маленькие файлы забрать. По крайней мере в встроенном Оперном такая скорость (может у меня так только хз).
Может самим, хранилище организовать? Как раньше было.искать на других ресурсах
Ых. Видимо, не дождусь такого...без предупреждений огребут все
Ничё - ничё..Видимо, не дождусь такого...
Но ржачно бы было бы...
Этот ОТК сюда пусть придёт, гад. Мы ему пыренько поясним за сериалы...ОТК не примет
Скачать весь необходимый софт с трекеров, а активировать уже через ВПН, например.ps: как быть то? какие есть варианты еще?
Так версия уже давно третья( сейчас 3.5.1). Вот только без vpn не работает.Поставил вторую версию (первая даже не говорит о том что апдейт вышел). Все норм работает качается и активируется.
вижу только 2...хотя какая-то чехорда с нумерацией версийТак версия уже давно третья( сейчас 3.5.1)